Новый региональный ресурсный центр в Ставрополе

3 февраля 2012 года в столице края откроется региональный ресурсный центр по проблемам профилактики наркомании, социальной реабилитации и ресоциализации людей, страдающих наркотической и алкогольной зависимостью. Произойдет это в 11 часов утра по адресу: улица Школьная, 12. А со следующего понедельника, 23 января, в Ставрополе будет работать прямая телефонная линия. По номеру 28-49-66 жители города и края смогут задать вопросы участникам приуроченной к открытию центра пресс-конференции.

О том, что это за пресс-конференция, мы спросили у главного инициатора открытия регионального ресурсного центра, заместителя председателя комитета по социальной политике Думы Ставропольского края Николая Новопашина.

– В открытии центра примут участие епископ Ставропольский и Невинномысский владыка Кирилл, глава города Ставрополя Георгий Колягин, начальник Управления ФСКН по Ставропольскому краю Александр Клименченко, – подчеркивает Николай Новопашин. – Затем состоится пресс-конференция. На ней планируется поговорить о роли Русской Православной Церкви в социальной реабилитации страдающих наркотической, алкогольной, игровой и другими видами зависимостей, о борьбе с наркоманией, о реализации вступившего в силу краевого Закона «Об отпуске физическим лицам лекарственных препаратов с малым содержанием кодеина (метилморфина)», об опыте профилактики употребления наркотических и психоактивных веществ среди несовершеннолетних и реабилитации нарко- и алкозависимых на территории Ставрополья. Конечно, участники пресс-конференции ответят на вопросы, которые жители города и края смогут задавать с 23 января по телефону в Ставрополе 8 (8652) 28-49-66.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
http://novopashin.livejournal.com/229242.html
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов