Новый руководитель налоговиков

В Управлении Федеральной налоговой службы по Ставропольскому краю с 30 сентября назначен новый руководитель - Георгий Васильевич Кузнецов. 
Нового главу налоговикам представил заместитель руководителя ФНС России Евгений Вечко. Он подчеркнул, что новому руководителю вместе с органами власти края предстоит разработать комплекс мероприятий по дополнительному привлечению средств в бюджеты всех уровней, форсировать работу по повышению качества межведомственного информационного обмена, усилить контроль за использованием земельных участков.
Георгий Кузнецов - коренной ставрополец, родился в Зеленчукском районе в 1961 году. В 1983 году окончил Ставропольский политехнический институт по специальности «инженер-строитель». Окончив Московскую государственную юридическую академию, он с 1995 по 2001 год возглавлял районные налоговые инспекции в Карачаево-Черкесии и Ставрополе. Затем Георгий Кузнецов был заместителем руководителя Ставропольского краевого налогового управления, поэтому хорошо знаком с коллективом и со спецификой подведомственной территории. Шесть лет назад он возглавил Управление Федеральной налоговой службы по Оренбургской области. Имеет классный чин государственного советника Российской Федерации 3-го класса.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов