Новый SsangYong Actyon

Юлия Семененко

Новый SsangYong Actyon

В конце декабря на заводе «Соллерс-Дальний Восток» стартовало производство нового кроссовера SsangYong NEW Actyon. Пока, правда, это «пилотная» партия – серийная сборка автомобиля начнется в январе 2011-го, а в продажу NEW Actyon поступит уже в феврале.

В следующем году «Соллерс» планирует собрать в России 25 000 автомобилей марки SsangYong, причем главная ставка будет сделана именно на новый Actyon. В модельном ряду он сменит одноименный внедорожник. От своего предшественника Actyon II отличается кардинально – несущий, а не рамный, кузов, более качественные материалы отделки салона и другая внешность. Длина машины составляет 

4,41 м, ширина – 1,83 м, высота – 1,67 м, колесная база – 2,65 м. Машина будет выпускаться как в переднеприводном (базовая версия), так и в полноприводном вариантах. Гамма моторов состоит всего из двух двухлитровых силовых агрегатов – бензинового двигателя мощностью 150 л.с. и 173-сильного дизеля. Трансмиссия – шестиступенчатая МКПП или шестиступенчатый «автомат» с возможностью ручного переключения передач.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов