Новый молодежный центр начал свою работу в Октябрьском районе Ставрополя

.

В краевом центре распахнул свои двери новый молодежный центр «Пионер», который станет еще одной площадкой для реализации всевозможных идей и проектов. Одним из первых посетителей стал глава города Андрей Джатдоев.

Творческие мастер-классы, семинары, киберспорт, спортивные танцы, битбокс, интеллектуальные игры, граффити, фигурная сладкая вата и самый вкусный чай – все это и многое другое ждало гостей на восьми развлекательных площадках центра. Организаторы попытались продемонстрировать основные направления, интересующие сегодняшнюю молодежь. В этот день каждый смог попробовать себя в чем-то новом и раскрыть свой талант.

Как отметил мэр города, значимость такого проекта для ставропольской культуры особенно ощутима в преддверии Дня народного единства:

– Открытие центра «Пионер» – это тот случай, когда желания городской молодежи и планы мэрии полностью сошлись. Все мы понимаем, что надо двигаться вперед, искать новые формы развития и подходы к воспитанию молодого поколения.

В ходе мероприятия Андрей Джатдоев подчеркнул, что будущее краевой столицы зависит от людей, любящих и уважающих свой город. Молодым ребятам, участникам проекта, мэр вручил благодарственные письма за создание центра, а также активное участие в подготовке к 240-летию Ставрополя.

Глава города выразил надежду, что новый центр станет местом притяжения молодежи и послужит на пользу городу.

событие, молодежный центр «Пионер»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»