Новый зал для удобства налогоплательщиков

.

В Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 12 по Ставропольскому краю, которая находится в районе площади 200-летия Ставрополя, состоялась торжественная церемония открытия операционного зала для приема налогоплательщиков. Теперь самая крупная в крае инспекция (только за один день здесь обслуживается более тысячи человек) соответствует фирменному стилю налоговой службы.

Почетными гостями налоговиков стали первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов, первый заместитель главы администрации г. Ставрополя Александр Некристов, глава администрации Промышленного района г. Ставрополя Дмитрий Семенов.

Реализация проекта по внедрению фирменного стиля в налоговой службе началась в прошлом году. Как отметил на открытии руководитель УФНС России по Ставропольскому краю Владимир Воронков, нововведения направлены на то, чтобы обслуживание в инспекциях было максимально комфортным, быстрым и эффективным.

В соответствии с новой концепцией, залы для приема налогоплательщиков разделены на зоны обслуживания с предоставлением услуг электронных помощников: электронной очереди, терминалов, компьютеров с выходом в Интернет. С учетом времени, необходимого для получения госуслуг, разделяются зоны быстрого и медленного обслуживания. Для конфиденциального приема предусматривается отдельный кабинет. Эстетическое восприятие дополняют единообразный дизайн и цветовая гамма в фирменных серо-голубых и оранжевых оттенках.

Дата открытия зала была выбрана не случайно: именно в этот день во всех налоговых инспекциях страны проходил День открытых дверей. Эта акция стала доброй традицией налоговой службы. И таким «совпадением» налоговики хотели сказать налогоплательщикам, что отныне двери нового оперзала для них всегда открыты.

ФСН, налоги

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов