Нужна структура!

Наталья Ардалина

<Председатель Государственной думы Ставропольского края Андрей Уткин провел очередное еженедельное совещание с депутатами и сотрудниками аппарата краевого парламента.

В начале планерки спикер представил коллегам по депутатскому корпусу руководителей подразделений аппарата Думы, которые проинформировали участников совещания о текущих задачах и перспективных планах своей работы.

Далее заместитель председателя Госдумы края Михаил Кузьмин рассказал о ходе формирования структуры Думы – важнейшем на нынешнем этапе вопросе парламентской деятельности. Он призвал депутатов принять активное участие в создании проекта системы думских комитетов и постоянных комиссий, особо подчеркнув, что этот процесс является открытым для всех фракций.

Было объявлено об образовании специальной группы депутатов, которой предстоит взять на себя основную нагрузку по разработке структуры Думы. В ее состав вошли Анатолий Батурин, Виктор Гончаров, Александр Шиянов. Координировать работу группы будет заместитель председателя ГДСК Виталий Коваленко.

На совещании Андрей Уткин и вице­спикер Илья Дроздов также проинформировали коллег о проводимых в крае и за его пределами мероприятиях, требующих внимания и участия ставропольских парламентариев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов