Нырнул. И все...

Ни погодные условия, ни закрытие купального сезона не остудили пыл выпившего смельчака из Петровского района. Он поплатился собственной жизнью за желание охладиться в водоеме, что в трех километрах от села Шангала.

Этот пожилой мужчина без определенного места жительства частенько подрабатывал на владельца озера, поэтому для всех, кто находился в тот день на водоеме, был «своим человеком». Нетрезвое состояние, а может, желание продемонстрировать удаль привели мужчину к пирсу. В общем, что-то подвигло его на купание, и нетрезвый бомж оказался в воде. Очевидцы говорят, что, на первый взгляд, его купание жизни ничем не угрожало: человек постоянно находился на виду. И в какой-то момент он вдруг исчез из поля видимости. В каком именно месте огромного водоема - наблюдатели так и не смогли сказать определенно. Усугубило положение и наступление темноты: водолазные работы по поиску тела погибшего были перенесены на утро.

Как сообщает пресс-группа краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы, прибывшая на место происшествия аварийно-спасательная группа Буденновска занялась обследованием акватории. Но профессиональный осмотр огромной территории водоема ничего не дал. Кроме того, рельеф дна с углублениями только добавил спасателям забот. А рассказы очевидцев, которые могли бы помочь в поиске, оказались настолько противоречивыми, что водолазам пришлось не раз идти в неверном направлении. Но работы по поиску утопленника они не останавливали и проводили до тех пор, пока опять не стемнело. Уже на следующий день водолазов Буденновска сменила аварийно-спасательная группа села Дивного АСС СК. Два дня подряд они исследовали дно шангалинского водоема, но безрезультатно. Вода до сих пор не отпустила тело человека, так безответственно отнесшегося к собственной жизни, и прибавила работы спасателям. И вот наконец в минувшее воскресенье тело мужчины было найдено. Такова цена пьяному безрассудству...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов