О каких тарифах идет речь?

Ольга Метёлкина
<

6 марта этого года в «Вечернем Ставрополе» была опубликована информация о том, что прокуратура края отменила незаконное постановление председателя региональной энергетической комиссии края о введении в действие новых тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям ОАО «Ставропольэнерго».

Некоторые наши читатели поняли это сообщение как отмену новых тарифов на электроэнергию. Вот, например, с каким письмом пришел вчера в редакцию Василий Филимонович Рубцов: «Несмотря на протест прокуратуры, тариф с нового года на электроэнергию повышен до 1 рубля 60 копеек. Объясните, почему?».

Подобные вопросы задают нам ежедневно. Мы связались с председателем региональной энергетической комиссии Владимиром Нутрихиным, который снова пояснил: речь идет о тарифах на услуги по передаче электрической энергии по сетям. Конечного потребителя электроэнергии, то есть предприятий, всех нас с вами, протест прокуратуры не касается. Установленные с нового года тарифы на электроэнергию никто не оспаривает.

Тамара ОСИПОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов