О налогах и клубах

Елена Павлова
Вчера председатель Ставропольской городской Думы И. И. Епринцев провел еженедельную планерку.

Большое внимание в ходе планерки уделено деятельности рабочей группы по установлению ставок налога на имущество физических лиц. По итогам двух заседаний рабочей группы администрацией города был подготовлен и внесен проект решения Ставропольской городской Думы «Об установлении ставок налога на имущество физических лиц», о чем на планерке рассказал председатель постоянной комиссии по бюджету, финансам, налогам, сборам и банкам В. И. Русаков. Кроме того, на сегодняшний день в городскую Думу администрацией Ставрополя внесен еще один проект решения, связанный с внесением изменений в налоговый кодекс РФ, «О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории г. Ставрополя». Данный нормативный документ должен определить виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится данный налог, и значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2.

Депутаты продолжили разговор о необходимости упорядочения деятельности игровых клубов на территории Ставрополя. На данный момент изучается правовая база других субъектов РФ, принято решение о создании рабочей группы по этому вопросу.

На планерке также шла речь об участии депутатов в краевых семинарах и совещаниях. Депутаты примут участие в семинаре по вопросам правового регулирования реформы жилищно-коммунального хозяйства, проводимом министерством ЖКХ, строительства и архитектуры Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов