О прекращении движения транспортных средств на участке улицы Доваторцев и участке улицы Тухачевского. Постановление администрации города Ставропо

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 08 ноября 2007 г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в целях обеспечения безопасности дорожного движения и недопущения возникновения дорожно-транспортных происшествий при проведении работ по реконструкции перекрестка улиц Доваторцев - Тухачевского - Космонавтов
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Прекратить движение транспортных средств по улице Доваторцев на участке от улицы 45-я Параллель до улицы Шпаковской и улице Тухачевского от улицы 50 лет ВЛКСМ до улицы Доваторцев с 19 ноября 2009 года по 15 декабря 2009 года.
2. Объезд закрываемого участка движения осуществлять:
2.1. Автобусам малой, средней и большой вместимости №№ 3м, 4м, 12м, 15м, 17м, 27м, 33м, 40м, 12А, 15А, 27А, 32А, 144 по улицам 45-я Параллель, 50 лет ВЛКСМ, Шпаковской и далее по своему маршруту.
2.2. Иным транспортным средствам по улицам 45-я Параллель, 50 лет ВЛКСМ, Шпаковской.
3. Открытому акционерному обществу «Спецуправление дорожных работ»:
3.1. Разработать и согласовать с Отдельным батальоном дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю город Ставрополь схему движения транспортных средств и установки информационных панно, указателей, ограждений и дорожных знаков, обеспечивающих безопасность движения транспортных средств и производства работ.
3.2. Получить ордер-разреше-ние на производство работ в комитете городского хозяйства администрации города Ставрополя.
3.3. Выполнить расстановку информационных панно, указателей, ограждений и дорожных знаков в соответствии с согласованной схемой.
3.4. Обеспечить безопасный про-ход пешеходов на участках производства работ.
3.5. Обеспечить проезд жильцов к домам по улицам Доваторцев и Шпаковской, попадающих в зону ограниченного движения.
4. Ставропольскому муниципальному специализированному монтажно-эксплуатационному унитарному предприятию «Транссигнал» включить в режим «желтого мигания» светофорные объекты, расположенные на перекрестках улиц Доваторцев и Тухачевского, Доваторцев и Шпаковской.
5. Комитету городского хозяйства администрации города Ставрополя:
5.1. Выдать ордер-разрешение на производство работ.
5.2. Осуществлять контроль за своевременным и качественным восстановлением проезжей части улицы Доваторцев и улицы Шпаковской.
6. Признать утратившим силу постановление администрации города Ставрополя от 13.11.2009
№ 1345 «О прекращении движения транспортных средств на участке улицы Доваторцев и участке улицы Тухачевского».
7. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь».
8. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на вице-мэра города Ставрополя Бестужего И. А.
Н. И. Пальцев,
глава города Ставрополя.
18.11.2009 № 1352.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
[ой]... постановление конечно хорошо, но ехать с работы домой 3 светофора в течение ЧАСА (!!!!!) это полный [ой]...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Уважаемые журналисты, Вы пишете очень интересные и качественные статьи. Понятно, что вы не можете рассказывать о по-настоящему актуальных проблемах для жителей города, так как их главным образом создает власть, которая вас финансирует. Но вы же также, как и мы ходите в магазины, иногда покупаете лекарства в аптеках, ездите по нашим дорогам. Не кажутся ли вам цены в Ставрополе самыми дорогими в стране? Неужели вы не видите, что у нас происходит? Или никто из вас не живет рядом с теми участками леса, которые вырубаются еще активнее, чем раньше. А в пробках, которые стали невыносимыми благодаря тому, что администрация принесла извинения на табличке и перекрыла всю Доваторцев вы тоже не стоите? Если так, то можно поменьше рассказывать об успехах партии и местного правительства. Это кроме физической аллергии и рвотного рефлекса уже ничего не вызывает ?
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов