О проведении смотра-конкурса на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году. Постановление админи

В целях развития коллективно-договорного регулирования социально-трудовых отношений в организациях города Ставрополя
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Провести смотр-конкурс на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году.
2. Утвердить:
2.1. Положение о проведении смотра-конкурса на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году согласно приложению 1.
2.2. Состав комиссии по подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году согласно приложению 2.
2.3. Критерии оценки коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году согласно приложению 3.
3. Управлению труда и социальной поддержки населения по осуществлению отдельных государственных полномочий в городе Ставрополе организовать работу по проведению смотра-конкурса на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году в соответствии с Положением, утвержденным настоящим постановлением.
4. Рекомендовать организациям городских отраслевых профсоюзов города Ставрополя организовать работу по участию организаций города Ставрополя в смотре-конкурсе на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году.
5. Рекомендовать руководителям организаций города Ставрополя в срок до 1 августа 2010 года подать заявки на участие в смотре-конкурсе на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году в управление труда и социальной поддержки населения по осуществлению отдельных государственных полномочий в городе Ставрополе по форме согласно приложению 4.
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
7. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь».
8. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя Курбатова А.В.

Н. И. Пальцев,
глава города Ставрополя.
02.04.2010 № 704.

Приложение 1
к постановлению администрации города Ставрополя
от 02.04.2010 № 704

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении смотра-конкурса на лучшую
организацию коллективно-договорной работы
среди организаций города Ставрополя в 2010 году

1. Общие положения
Смотр-конкурс на лучшую организацию коллективно-до-говорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году (далее - смотр-конкурс) проводится администрацией города Ставрополя совместно с отраслевыми организациями профсоюзов с целью развития коллективно-договорного регулирования социально-трудовых отношений в организациях города Ставрополя.

2. Задачи смотра-конкурса
Основными задачами смотра-конкурса являются:
пропаганда принципов социального партнерства как основной формы регулирования социально-трудовых отношений;
стимулирование работы в организациях, направленной на повышение заработной платы, обеспечение безопасности труда и оздоровления работников.

3. Условия смотра-конкурса
3.1. Определение победителей смотра-конкурса производится в соответствии с показателями, приведенными в Критериях оценки коллективно-договорной работы в организации.
3.2. Победители смотра-конкурса определяются среди организаций, входящих в организации профсоюзов.
3.2. Среди организаций, входящих в один отраслевой
профсоюз, определяется один победитель.

4. Организация смотра-конкурса
4.1. В смотре-конкурсе могут принимать участие организации города Ставрополя независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности.
4.2. Проверки коллективно-договорной работы в организациях, участвующих в смотре-конкурсе, осуществляются специалистами по подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году.
4.3. По итогам проверки специалистами по подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году заполняется протокол оценки коллективно-договорной работы организации.
4.4. Протоколы проверок участников смотра-конкурса предоставляются в комиссию по подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году в срок до 1 декабря 2010 года.
4.5. Комиссия по подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году определяет победителей смотра-конкурса по всем номинациям. Решение комиссии оформляется протоколом.

5. Поощрение победителей смотра- конкурса
5.1. Место и дата награждения победителей смотра-конкурса определяется комиссией по подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году.
Г. П. Королева,
управляющий делами
администрации города Ставрополя.

Приложение 2
к постановлению администрации города Ставрополя
от 02.04.2010 № 704

СОСТАВ
комиссии по подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя в 2010 году

Курбатов Александр Вячеславович - первый заместитель главы администрации города Ставрополя, председатель комиссии
Рецева Ольга Викторовна - заместитель главы администрации города Ставрополя, директор комитета социальной политики администрации города Ставрополя, заместитель председателя комиссии
Бекетова Ольга Геннадьевна - ведущий специалист отдела труда управления труда и социальной поддержки населения по осуществлению отдельных государственных полномочий в городе Ставрополе, секретарь комиссии.

Члены комиссии:
Горлова Елена Васильевна - председатель Ставропольской городской организации профсоюза работников здравоохранения (по согласованию)
Ведищев Олег Анатольевич - заместитель начальник управления труда и социальной поддержки населения по осуществлению отдельных государственных полномочий в городе Ставрополе
Вербицкая Вера Демьяновна - председатель Ставропольской краевой организации Российского профсоюза работников культуры (по согласованию)
Волкова Галина Петровна - начальник управления труда и социальной поддержки населения по осуществлению отдельных государственных полномочий в городе Ставрополе
Науменко Николай Сергеевич - председатель Ставропольской городской организации профсоюза работников агропромышленного комплекса (по согласованию)
Некрасов Александр Васильевич - председатель Ставропольской городской организации профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации (по согласованию)
Самойленко Владимир Анатольевич - начальник отдела труда управления труда и социальной поддержки населения по осуществлению отдельных государственных полномочий в городе Ставрополе
Соболь Ольга Петровна - начальник управления труда, социальной защиты и работы с населением в районах города Ставрополя
Чернолес Людмила Павловна - председатель Ставропольской городской организации Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения (по согласованию).


Г. П. Королева,
управляющий делами
администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов