О размещении объектов игорного бизнеса на территории города Ставрополя

Михаил Василенко
Решение Ставропольской городской Думы

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Налоговым кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Уставом города Ставрополя, учитывая многочисленные обращения граждан, с целью защиты прав несовершеннолетних и социально незащищенных категорий граждан Ставропольская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Запретить предоставление и использование:

недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности города Ставрополя, для размещения объектов, подлежащих налогообложению налогом на игорный бизнес (далее – объекты игорного бизнеса);

земельных участков для размещения игровых автоматов с денежным выигрышем вне игорных заведений.

2. Администрации города Ставрополя:

2.1. Совместно с контролирующими государственными органами провести инвентаризацию игровых автоматов с денежным выигрышем на территории города Ставрополя в целях выявления игровых автоматов с денежным выигрышем, установленных и используемых с нарушением требований законодательства, настоящего решения.

2.2. Принять предусмотренные законодательством меры к арендаторам, пользователям недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности города Ставрополя, а также к собственникам, землепользователям, землевладельцам, арендаторам земельных участков, использующих указанное имущество с нарушением требований законодательства, настоящего решения.

2.3. Разработать проекты нормативных правовых актов с целью упорядочения размещения объектов игорного бизнеса.

2.4. Создать межведомственную комиссию по вопросам размещения объектов игорного бизнеса на территории города Ставрополя.

3. Предложить контролирующим государственным органам принять меры к лицам, осуществляющим деятельность в области игорного бизнеса на территории города Ставрополя с нарушением требований законодательства, настоящего решения.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономике и инвестициям Ставропольской городской Думы.

5. Настоящее решение опубликовать в газете «Вечерний Ставрополь».

И. И. Епринцев

председатель

Ставропольской

городской Думы.

Д. С. Кузьмин,

глава

города Ставрополя.

30.11.2005, № 182.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов