О ситуации в Невинномысске

На заседании политсовета Ставропольского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была обозначена позиция партии о событиях в Невинномысске.
В тексте заявления говорится:
«Ситуация, которая сейчас складывается вокруг событий в Невинномысске, — очередная попытка дестабилизировать обстановку на Северном Кавказе. К сожалению, наш край уже не в первый раз сталкивается с подобными провокациями.
Но, благодаря социальной зрелости и рассудительности ставропольцев, единой позиции наших граждан, мы всегда давали достойный отпор провокаторам. У преступлений нет национальности. Те, кто причастен к совершенному преступлению, должны быть найдены и привлечены к ответственности по всей строгости закона.
Ответственность должны нести и те, кто, используя все средства, ввергает край в пучину национальной ненависти.
От имени Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обращаемся ко всем ставропольцам:
Дорогие друзья!
Мир на нашей земле зависит только от нас. Ставрополье – это земля национального согласия и гражданского единства, здесь нет места тем, кто, прикрываясь громкими фразами заботы о людях, пытается разыграть «национальную карту» и посеять зерна раздора там, где народы исторически связаны узами дружбы и добрососедства.
Мы, люди разных национальностей, возрастов и вероисповеданий, мы – одна большая семья, главная цель которой – мир, благополучие и процветание в нашем доме, имя которому – Ставропольский край!»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов