О внесении изменений в приложение к постановлению главы города Ставрополя от 30.07.2004 № 3556

Лариса Денежная
Постановление главы города Ставрополя

'Об утверждении Положения о наружной

рекламе в городе Ставрополе'

В связи с принятием Федерального закона от 02.11.2004 № 127-ФЗ 'О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации' и в соответствии с постановлениями главы города Ставрополя от 21.02.2005 № 583 'О структуре администрации города Ставрополя', от 10.03.2005 № 787 'О создании комитета градостроительства администрации города Ставрополя'

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в приложение к постановлению главы города от 30.07.2004 № 3556 'Об утверждении Положения о наружной рекламе в городе Ставрополе' следующие изменения:

1.1. В пункте 3.1. раздела 3 слова 'в Комитет по строительству администрации города Ставрополя' заменить словами 'в Комитет градостроительства администрации города Ставрополя'.

1.2. В пункте 3.6. раздела 3 слова 'внесения платы за выдачу разрешения и по договору' заменить словами 'уплаты государственной пошлины за выдачу разрешения и внесения платы по договору'.

1.3. В названии раздела 4 слова 'Плата за выдачу разрешений и по договору' заменить словами 'Государственная пошлина за выдачу разрешения и плата по договору'.

1 .4. Пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

'4.1. За выдачу разрешений на распространение наружной рекламы уплачивается государственная пошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах'.

1.5. В пункте 4.3 слова 'Внесение платы за выдачу разрешения осуществляется единовременно' заменить словами 'Взимание государственной пошлины за выдачу разрешения осуществляется единовременно за весь период действия разрешения'.

1.6. В пункте 4.4. слова 'Внесение платы за выдачу разрешения и платы по договору' заменить словами 'Взимание государственной пошлины за выдачу разрешения и внесение платы по договору'.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Ставрополя (директора комитета градостроительства) В.A. Еличева.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования в газете 'Вечерний Ставрополь'.

Д.С.Кузьмин, глава города Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов