О внесении изменения в постановление главы города Ставрополя от 21.12.2005 № 5118 «О порядке взимания арендной платы за земельные участки в городе Ст

Ольга Метёлкина

Постановление главы города Ставрополя

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в постановление главы города Ставрополя от 21.12.2005 № 5118 «О порядке взимания арендной платы за земельные участки в городе Ставрополе в 2006 году», дополнив его подпунктом 1.6 в следующей редакции:

«1.6. 0,1% от кадастровой стоимости квадратного метра земельного участка в соответствии с видом функционального использования, предоставленного:

— для комплексного проектирования, строительства и реконструкции кварталов старой застройки города Ставрополя, с осуществлением сноса ветхих, аварийных жилых домов и отселением граждан из указанных домов, с реконструкцией и строительством инженерно­технических коммуникаций, путем заключения инвестиционных договоров (проектов) с администрацией города Ставрополя».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете «Вечерний Ставрополь».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя
С. Н. Кобылкина.

Д. С. Кузьмин,

глава города Ставрополя.

29.06.2006, № 2159.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов