О выделении денежных средств на приобретение кресла­коляски ребенку-­инвалиду Леско Елене Павловне

Наталья Ардалина
<

Постановление главы города Ставрополя

В связи с необходимостью приобретения кресла­коляски, изготовленной по индивидуальному заказу согласно рекомендации индивидуальной программы реабилитации, для ребенка­инвалида Леско Елены Павловны, проживающей по адресу: г. Ставрополь, пр. Кулакова, 29/3в, кв. 80,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Выделить 33048 (Тридцать три тысячи сорок восемь) рублей на приобретение кресла­коляски, изготовленной по индивидуальному заказу, для ребенка­инвалида Леско Елены Павловны, 1996 года рождения, проживающей по адресу: г. Ставрополь, пр. Кулакова, 29/Зв, кв.80, за счет средств, предусмотренных в бюджете города по разделу 1006 “Мероприятия в области социальной политики”.

2. Управлению труда, социальной защиты и работы с населением в районах города администрации города Ставрополя (Ульянченко) произвести покупку кресла­коляски, изготовленной по индивидуальному заказу, и выдать ее законному представителю Леско Елены Павловны.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя С.Н. Кобылкина.

Д.С.Кузьмин,

глава города Ставрополя.

19.09.2006, №3113.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов