О закрытии движения всех видов транспорта по улицам Вавилова и Народной от улицы Гоголя до улицы Октябрьской

Валерий Манин
В связи с проведением работ по замене настила на железнодорожном переезде 150-й километр перегона Ставрополь — Пелагиада на пересечении улиц Вавилова и Народной

1. Закрыть движение всех видов транспорта по улицам Вавилова и Народной от улицы Гоголя до улицы Октябрьской с 7 часов 18.08.2005 года до 20 часов 21.08.2005 года.

2. Ставропольской дистанции пути (Радулов):

2.1. Оформить разрешение на производство работ в комитете городского хозяйства администрации города Ставрополя в установленном порядке.

2.2. Разработать и согласовать с батальоном дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения города Ставрополя (Захаров) схему движения транспорта, установки дорожных знаков и ограждений, обеспечивающих безопасность движения транспорта и производства работ.

2.3. Установить дорожные знаки и ограждения, обеспечивающие безопасность дорожного движения в районе производства работ, согласно схеме.

2.4. Выполнить работы по замене настила на вышеназванном железнодорожном переезде в сроки, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Батальону дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения города Ставрополя (Захаров):

3.1. Согласовать схему объезда транспорта и установки дорожных знаков и ограждений.

3.2. Обеспечить безопасность движения автотранспорта в районе производства работ.

3.3. Проконтролировать установку знаков и ограждений согласно схеме.

3.4. Обеспечить круглосуточное патрулирование на перекрестках улиц Октябрьской и Попова, улиц Победы и Фрунзе.

4. Открытому акционерному обществу "Спецуправление дорожных работ" (Мирзаев):

4.1. Выполнить работы по устройству горизонтальных площадок на подходах к вышеназванному железнодорожному переезду в сроки, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.

5. Комитету городского хозяйства администрации города Ставрополя (Шишманиди):

5.1. Изменить маршруты движения автобусов №1, 1М, 29М, 39M, 42М, 61М на период производства работ.

5.2. Движение маршрута автобуса № 1 и маршрутных такси № 1М, № 29М на участке от улицы Вавилова до улицы Октябрьской осуществлять в прямом и обратном направлениях по улицам: Победы, Железнодорожной, Лопатина, переулку Сальскому, ул.Руставели, Попова.

5.3. Движение маршрутных такси №39M, 61М на участке от улицы Вавилова до улицы Октябрьской осуществлять в прямом и обратом направлениях по улицам: Вавилова, Победы, Железнодорожной, Лопатина, переулку Сальскому, ул.Руставели, Попова.

5.4. Движение маршрутного такси № 42М на участке от улицы Гоголя до улицы Руставели осуществлять в прямом и обратном направлениях по улицам: Вавилова, Победы, Железнодорожной, Лопатина, переулку Сальскому.

5.5. Внести изменения в схему опасных участков маршрутов и расписания автобусов и маршрутных такси.

6. Опубликовать настоящее распоряжение в газете "Вечерний Ставрополь".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города Кобылкина С. Н.

А. В. Уткин,

исполняющий полномочия главы города Ставрополя,

вице-мэр города Ставрополя.

15.08.2005, №434-р.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов