О закрытии движения всех видов транспорта по улице Тельмана от улицы Доваторцев до переулка Степного города Ставрополя

Елена Павлова
Распоряжение главы города Ставрополя

В связи с проведением плановых работ по прокладке трубопроводов тепловой сети по улице Тельмана от улицы Доваторцев до переулка Степного:

1. Закрыть движение всех видов транспорта по улице Тельмана от улицы Доваторцев до переулка Степного с 20 часов 26 ноября 2005 года до 6 часов 27 ноября 2005 года.

2. Муниципальному унитарному предприятию «Теплосеть»:

2.1. Разработать и согласовать с батальоном дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Ставрополя (Захаров) схему движения транспорта и установки дорожных знаков, ограждений, обеспечивающих безопасность движения транспорта и производства работ.

2.2. Выполнить расстановку ограждений и дорожных знаков в соответствии с утвержденной схемой.

2.3. Согласовать со Ставропольским муниципальным унитарным троллейбусным управлением (Шведов) порядок производства работ и режим движения троллейбусов.

3. Батальону дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Ставрополя (Захаров):

3.1. Согласовать схему движения транспорта и установки дорожных знаков и ограждений.

3.2. Проконтролировать установку знаков и ограждений согласно схеме.

4. Комитету городского хозяйства администрации города Ставрополя (Шишманиди):

4.1. Изменить маршрут движения автобусов №15, 15к и маршрутных такси № 15м на период производства работ на участке улицы Тельмана от улицы Доваторцев до переулка Степного.

4.2. Движение автобусов и маршрутных такси осуществлять по улице Серова, улице Краснофлотской, улице 8 Марта и далее по своему маршруту с посадкой и высадкой пассажиров на действующих остановочных пунктах.

4.3. Внести изменения в схемы опасных участков маршрута и расписание автобусов.

5. Ставропольскому муниципальному унитарному троллейбусному управлению (Шведов) обеспечить обесточивание контактных проводов по заявке МУП «Теплосеть» на период укладки трубопроводов под проезжую часть.

6. Настоящее распоряжение опубликовать и газете «Вечерний Ставрополь».

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Ставрополя Шишманиди К. А.

Д. С. Кузьмин,

глава города Ставрополя.

21.11.2005, №515-р.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов