Об изменении схемы движения автобусов по маршруту № 15 «2-й Юго-Западный проезд - улица Чапаева»

Анна Учаева
Постановление главы города Ставрополя

В связи с многочисленными обращениями руководителей и работников промышленных предприятий, расположенных по улице Заводской, об организации пассажирского сообщения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комитету городского хозяйства администрации города Ставрополя (Шишманиди):

1.1. Изменить движение автобусов по маршруту №15 «2-й Юго-Западный проезд - улица Чапаева», на участке от улицы Бабушкина вместо переулка Прикумского движение осуществлять по улицам Заводской, Михайловскому шоссе в обоих направлениях и далее по своему маршруту.

1.2. Оборудовать на улице Заводской в районе ОАО «СТАПРИ» (завод поршневых колец) два остановочных пункта в прямом и обратном направлении движения, произвести ямочный ремонт дорожного полотна, установить недостающие дорожные знаки, выполнить ремонт железнодорожного переезда.

2. Муниципальному учреждению «Единая центральная диспетчерская служба пассажирского транспорта» города Ставрополя (Овчаренко):

2.1. Организовать движение автобусов по маршруту №15 в прямом и обратном направлении по улицам: 2-й Юго-Западный проезд, 45-я Параллель, 50 лет ВЛКСМ, Тухачевского, Доваторцев, Тельмана, 8 Марта, Пушкина, Ленина, Маяковского, Комсомольской, Голенева, проспекту К. Маркса, Войтика, Апанасенковской, Заводской, Бабушкина, Заводской, Михайловскому шоссе, Чапаевскому переезду, Чапаева.

2.2. Внести изменения и утвердить паспорт маршрута, расписание движения автобусов, схемы опасных участков.

3.Настоящее постановление вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования в газете «Вечерний Ставрополь».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Ставрополя К.А.Шишманиди.

А.В.Уткин,

исполняющий полномочия

главы города Ставрополя,

вице-мэр города Ставрополя.

17.06.2005, № 1967.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов