Об ограничении движения автотранспорта по улице Дзержинского от проспекта Октябрьской революции до улицы К. Хетагурова города Ставрополя

Наталья Ардалина
Постановление главы города Ставрополя

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», Законом Ставропольского края от 02.03.2005 № 12-кз «О местном самоуправлении в Ставропольском крае», а также в целях упорядочения движения автомобильного транспорта и обеспечения безопасности пешеходов

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ограничить движение всех видов автотранспорта на участке дороги по улице Дзержинского от проспекта Октябрьской революции до улицы К. Хетагурова города Ставрополя.

2. Комитету городского хозяйства администрации города Ставрополя (Шишманиди):

2.1. В случае возникновения экстренных ситуаций, требующих обеспечения проезда всех видов транспорта на указанном участке дороги, согласовывать условия и порядок организации движения в установленном порядке с ГАИ ГУВД Ставропольского края.

3. Отдельному батальону ГАИ ГУВД Ставропольского края (Захаров):

3.1. Разработать и согласовать схему расстановки соответствующих дорожных знаков в связи с принятием настоящего постановления.

3.2. При необходимости временного возобновления движения всех видов транспорта на указанном участке дороги обеспечить движение автомобильного транспорта в установленном порядке.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Вечерний Ставрополь».

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя Кобылкина С. Н.

Д. С. Кузьмин,

глава города Ставрополя.

28.12.2005, №5246.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов