Об ограничении движения транспорта 8 и 9 мая 2005 года

Елена Павлова
Распоряжение главы города Ставрополя

1. 8 мая 2005 года:

1.1. Ограничить движение всех видов транспорта, кроме городского общественного пассажирского транспорта, с 8.00 до 12.30 по улице Артема от улицы Ленина до улицы Дзержинского; по улице Дзержинского от улицы Пушкина до проспекта Октябрьской революции; по проспекту Октябрьской революции от улицы Дзержинского до улицы Советской, по проспекту Карла Маркса в обе стороны от проспекта Октябрьской революции до улицы Голенева.

1.2. Ограничить движение всех видов транспорта, кроме городского общественного пассажирского транспорта, с 19 до 23 часов по улице Шпаковской от улицы Доваторцев до проспекта Ворошилова, по улице 50 лет ВЛКСМ от улицы Шпаковской до улицы Тухачевского.

2. 9 мая 2005 года:

2.1. Ограничить движение всех видов транспорта, кроме городского общественного пассажирского транспорта, с 7.30 до 14.30 и с 18 до 23.30 по улице Артёма от улицы Ленина до улицы Дзержинского; по улице Дзержинского от улицы Пушкина до проспекта Октябрьской революции; по проспекту Октябрьской революции от улицы Дзержинского до улицы Советской; по проспекту Карла Маркса в обе стороны от проспекта Октябрьской революции до улицы Голенева.

2.2. Закрыть движение всех видов транспорта с 9 до 12.30 по улице Артёма от улицы Ленина до улицы Дзержинского; по улице Дзержинского от улицы Пушкина до проспекта Октябрьской революции; по проспекту Октябрьской революции от улицы Дзержинского до улицы Советской; по проспекту Карла Маркса в обе стороны от проспекта Октябрьской революции до улицы Голенева.

2.3. Ограничить движение всех видов транспорта, кроме городского общественного пассажирского транспорта, с 18.30 до 23 часов по улице Шпаковской от улицы Доваторцев до проспекта Ворошилова, по улице 50 лет ВЛКСМ от улицы Шпаковской до улицы Тухачевского.

3. Руководителю мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения в городе Ставрополе в период проведения праздников 8 и 9 мая 2005 года обеспечить ограничение и закрытие движения транспорта согласно подпунктам 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, 2,3 настоящего распоряжения.

4. Комитету городского хозяйства администрации города Ставрополя (Шишманиди) изменить схему движения автобусов на время закрытия движения:

4.1. Автобусные маршруты №№ 7, 46 от улицы Артёма по улицам: Мира, Маяковского, Голенева и далее по своему маршруту. В обратном направлении от проспекта Карла Маркса по улицам: Голенева, Комсомольской, Розы Люксембург, Мира до улицы Артёма и далее по своему маршруту.

4.2. Маршруты №№ 32A, 32М от улицы Льва Толстого по улицам: Ленина, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своему маршруту.

4.3. Маршруты №№ 3М, 4М; 7М, 8М, 21М, 29М, 30М, 46М - от улицы Артёма по улицам: Мира, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своему маршруту.

4.4. Маршрут № 31М - от улицы Артема по улицам: Ленина, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своему маршруту.

4.5. Маршрут №39М от улицы Краснофлотской по улице Ленина и далее по своему маршруту.

5. Настоящее распоряжение опубликовать в газете «Вечерний Ставрополь».

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Ставрополя К.А.Шишманиди.

Д.С.Кузьмин,

глава города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов