Об ограничении движения транспорта 9 мая 2006 года

Ольга Метёлкина
Распоряжение главы города Ставрополя

В связи с празднованием 61-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 9 Мая 2006 года:

1. Ограничить движение всех видов транспорта, кроме городского пассажирского транспорта, с 8 до 14 часов по улице Артема от улицы Ленина до улицы Дзержинского; по улице Дзержинского от улицы Пушкина до проспекта Октябрьской революции; по проспекту Октябрьской революции от улицы Дзержинского до улицы Советской; по проспекту Карла Маркса в обе стороны от проспекта Октябрьской революции до улицы Голенева.

2. Закрыть движение всех видов транспорта с

9 до 12.30 по улицам согласно пункту 1.

3. Ограничить движение всех видов транспорта, кроме городского пассажирского транспорта, с 18.30 до 23 часов по улице Шпаковской от улицы Доваторцев до улицы Ворошилова, по улице 50 лет ВЛКСМ от улицы Шпаковской до улицы Тухачевского.

4. Отдельному батальону дорожно-патрульной службы ГАИ ГУВД СК города Ставрополя (Захаров) в период проведения праздничных мероприятий 9 Мая 2006 года обеспечить ограничение и закрытие движения транспорта согласно пунктам 1, 2, 3 настоящего распоряжения.

5. Комитету городского хозяйства администрации города Ставрополя (Шишманиди) изменить схему движения автобусов на время закрытия движения:

5.1. Автобусные маршруты №№ 7, 46 от улицы Артема по улицам: Мира, Комсомольской, Маяковского, Голенева в прямом и обратном направлениях и далее по своему маршруту.

5.2. Маршруты №№ 3М, 4М, 7М, 8М, 29М, 30М, 46М — от улицы Артема по улицам: Мира, Маяковского, Комсомольской, Голенева в прямом и обратном направлениях и далее по своему маршруту.

5.3. Маршрут № 31М — от улицы Артема по улицам: Ленина, Маяковского, Комсомольской, Голенева в прямом и обратном направлениях и далее по своему маршруту.

5.4. Маршрут № 39М — от улицы Краснофлотской по улице Ленина и далее по своему маршруту.

5.5. Маршрут № 21М — от улицы Артема по улицам: Ленина, Маяковского и далее по своему маршруту.

5.6. Маршрут № 61М — от улицы Ломоносова по улицам: Мира, Маяковского, Комсомольской, Голенева в прямом и обратном направлениях и далее по своему маршруту.

5.7. Маршруты №№ 32М, 32А — от улицы Льва Толстого по улицам: Ленина, Маяковского, Комсомольской, Голенева в прямом и обратном направлениях и далее по своему маршруту.

6. Настоящее распоряжение опубликовать в газете «Вечерний Ставрополь».

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Ставрополя Шишманиди К. А.

Д. С. Кузьмин,

глава города Ставрополя.

04.05.2006, № 172-р.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов