Об ограничении движения транспорта по улицам: Дзержинского, Голенева, Спартака, Комсомольской, Розы Люксембург, проспекту Октябрьской революции

Ольга Метёлкина
Распоряжение главы города Ставрополя

В связи с проведением 7 мая 2006 года традиционной легкоатлетической эстафеты по улицам города, посвященной 61-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

1. Запретить движение всех видов транспорта 7 мая 2006 года с 9 до 11 часов по проспекту Октябрьской революции, от улицы Комсомольской до улицы Дзержинского; по улице Дзержинского, от проспекта Октябрьской революции до улицы Голенева; по улице Спартака; по улице Розы Люксембург, от улицы Спартака до улицы Комсомольской; по улице Комсомольской, от улицы Розы Люксембург до проспекта Октябрьской революции.

2. Закрыть движение всех видов транспорта по улице Голенева, от улицы Дзержинского до улицы Спартака, на время непосредственного прохождения этапов эстафеты.

3. Отдельному батальону дорожно-патрульной службы ГАИ ГУВД СК города Ставрополя (Захаров) обеспечить закрытие движения всех видов транспорта и безопасность участников эстафеты по указанному маршруту патрульным экипажем.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Вечерний Ставрополь».

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Ставрополя Шишманиди К. А.

Д. С. Кузьмин,

глава города Ставрополя.

04.05.2006, №171-р.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов