Об ограничении движения транспортных средств 11 апреля 2010 года. Постановление администрации города Ставрополя


В целях обеспечения безопасности дорожного движения
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Ограничить движение всех видов транспортных средств в обоих направлениях, кроме городского пассажирского транспорта, с 07 часов 00 минут до 18 часов 00 минут 11 апреля 2010 года по проспекту Кулакова от улицы Буйнакского до автодороги Северный обход, по улице Октябрьской от улицы Макарова до проспекта Кулакова, по улице Коломийцева.
2. Объезд участков ограничения движения транспортных средств осуществлять по Старомарьевскому шоссе, Чапаевскому проезду, улицам Южный обход и Северный обход.
3. Ставропольскому муниципальному специализированному монтажно-эксплуатационному унитарному предприятию города Ставрополя «Транссигнал» установить дополнительные дорожные знаки согласно схеме, разработанной отдельным батальоном дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю город Ставрополь.
4. Администрации Промышленного района города Ставрополя установить металлические ограждения согласно схеме, разработанной отдельным батальоном дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю город Ставрополь, для ограничения движения транспортных средств в районе кладбища Игнатьевского, расположенного по проспекту Кулакова, Нового кладбища, расположенного по улице Коломийцева, пересечения проспекта Кулакова и улицы Буйнакского.
5. Администрации Октябрьского района города Ставрополя установить металлические ограждения согласно схеме, разработанной отдельным батальоном дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю город Ставрополь, для ограничения движения транспортных средств в районе пересечения улиц Октябрьской и Макарова, автодороги «Ростов - Ставрополь» и автодороги Северный обход.
6. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь».
7. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на вице-мэра города Ставрополя Бестужего И. А.


Н. И. Пальцев, глава города Ставрополя.

07.04.2010 № 724.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
вопиющее нарушение моих прав и свобод!!! согласно конституции рф ст.27 п.1 Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. затем у нас идет ст.55 п.3 Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. (а мы видим, что права ограничиваются всего лишь постановлением пальцева (мне кажется что это не в его юрисдикции и конституция со мной согласна)). затем: ст.14 п.1 Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.ст.14 п.2 Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. а если взять тот факт, что вся эта канитель с перекрытием дорог из-за "православного праздника" (который, между прочим, не входит в состав гос праздников), не говоря о том, что наш уважаемый пальцев, этим вопиющим постановлением дискредитировал другие религии и людей, их исповедующих (ст. 29 п.2 Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства) - ведь так происходит только на "православные праздники". ну и теперь ст.15 п.1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. и ст.15 п.2 Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. ну и как вам, товарищи?? по моему полный беспредел! о какой эффективности власти можно говорить, когда не соблюдаются даже столь фундаментальные понятия??
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов