Об открытии купального сезона 2009 года. Постановление главы города Ставрополя

В целях обеспечения общественного порядка и безопасности отдыхающих, оказания медицинской помощи пострадавшим и поддержания санитарного состояния на городском пляже Комсомольский пруд
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Установить срок купального сезона на Комсомольском пруду города Ставрополя с 14 июня 2009 года по 13 сентября 2009 года.
2. Рекомендовать:
2.1. Отделу внутренних дел по Октябрьскому району города Ставрополя организовать дежурство сотрудников милиции для охраны общественного порядка на Комсомольском пруду.
2.2. Филиалу государственного учреждения «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края» - «Аварийно-спасательная служба Ставропольского края» организовать дежурство спасателей на спасательной станции Комсомольского пруда для обеспечения безопасности отдыхающих на воде.
3. Управлению здравоохранения администрации города Ставрополя организовать дежурство медицинского персонала на Комсомольском пруду для оказания своевременной медицинской помощи пострадавшим.
4. Комитету городского хозяйства администрации города Ставрополя поддерживать на Комсомольском пруду санитарное состояние в соответствии с установленными санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами.
5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь».
6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Ставрополя Шепелина Ю. А.


Н. И. Пальцев,
глава города Ставрополя.
09.06.2009 № 1853.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов