Об установлении предельных тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов, предоставляемые Ставропольским муниципальным унитарным предприятием «Ф

Ольга Метёлкина
Постановление главы города Ставрополя

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить предельные тарифы на услуги по вывозу твердых бытовых отходов, предоставляемые Ставропольским муниципальным унитарным предприятием «Фаун»:

1.1. Для населения города Ставрополя:

1.1.1. За один кубический метр в размере 93 рублей 60 копеек (без учета НДС).

1.1.2. С одного человека в месяц, исходя из действующих в городе Ставрополе норм накопления твердых бытовых отходов:

- проживающего в жилых помещениях независимо от формы собственности (кроме частного жилищного фонда) в размере 12 рублей 87 копеек;

- проживающего в жилых помещениях частного жилищного фонда в размере 25 рублей 74 копеек.

1.2. Для организаций, финансируемых из бюджета города Ставрополя, в размере 80 рублей за один кубический метр (без учета НДС).

1.3. Для прочих потребителей (кроме населения и организаций, финансируемых из бюджета города Ставрополя) в размере 156 рублей за один кубический метр (без учета НДС).

2. Признать утратившим силу постановление главы города Ставрополя от 15.02.2005 № 467 «Об установлении предельного тарифа для Ставропольского муниципального унитарного предприятия «Фаун» при заключении договоров на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов с организациями, финансируемыми из бюджета города Ставрополя».

3. Комитету информационной политики и аналитической работы администрации города Ставрополя (Барсукова) опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя Кобылкина С. Н.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Вечерний Ставрополь» и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

А. В. Уткин,

исполняющий полномочия

главы города Ставрополя,

вице-мэр города Ставрополя.

07.02.2006, № 274

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов