Об установлении в отношении земельного участка площадью приблизительно 5,5 га следующего вида разрешенного использования: «для строительства и последу

Валерий Манин
Постановление главы города Ставрополя

Об установлении в отношении земельного участка площадью приблизительно 5,5 га следующего вида разрешенного использования: «для строительства и последующей эксплуатации многофункционального торгового комплекса с приобъектной автостоянкой и соответствующей инфраструктурой»

В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 4 Федерального закона «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации», статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 19 Устава города Ставрополя, заключением от 31.10.2005 №1 комиссии, созданной постановлением главы города Ставрополя от 20.10.2005 №4386, по проведению публичных слушаний по вопросу об установлении вида разрешенного использования земельного участка, расположенного в 530-м квартале города Ставрополя, правая сторона улицы Южный обход по ходу движения из города в сторону поселка Демино, напротив энергетической станции, примыкающего к шоссе и автозаправочной станции.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить в отношении земельного участка площадью приблизительно 5,5 га, имеющего адресный ориентир: город Ставрополь, правая сторона улицы Южный обход по ходу движения из города в сторону поселка Демино, напротив энергетической станции, примыкающего к шоссе и автозаправочной станции, следующий вид разрешенного использования земельного участка: «для строительства и последующей эксплуатации многофункционального торгового комплекса с приобъектной автостоянкой и соответствующей инфраструктурой».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя С.Н. Кобылкина.

Д.С. Кузьмин,

глава города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов