Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Ставрополя садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям города

Вадим Дубило

Постановление главы города Ставрополя

Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Ставрополя садоводческим,  огородническим и дачным некоммерческим объединениям города Ставрополя

Во исполнение постановления главы города Ставрополя от 01.02.2007 года № 262 «О мерах по реализации решения Ставропольской городской Думы от 26 декабря 2006 года № 152 «О бюджете города Ставрополя на 2007 год».

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок предоставления субсидий за счет средств бюджета города Ставрополя на инженерное обеспечение территорий садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений города согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя Кобылкина С. Н.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования в газете «Вечерний Ставрополь» и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

С. Н. Кобылкин,

исполняющий полномочия главы
города Ставрополя, первый заместитель
главы администрации города Ставрополя.

07.03.2007 г., № 592.

Приложение к постановлению главы
города Ставрополя
от 07.03.2007 г. № 592

Порядок предоставления субсидий из бюджета города Ставрополя садоводческим, огородническим
и дачным некоммерческим объединениям
города Ставрополя

1. Настоящий порядок определяет правила предоставления субсидий из бюджета города Ставрополя на инженерное обеспечение территорий садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений города.

2. Субсидии предоставляются садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям города Ставрополя путем перечисления средств на расчетный счет Союза садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений города Ставрополя.

3. Союз садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений города Ставрополя определяет перечень садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений города Ставрополя, виды выполняемых работ и расчет затрат.

4. Для получения субсидии Союз садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений заключает с комитетом городского хозяйства администрации города Ставрополя договор о предоставлении субсидии с приложением перечня садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений города Ставрополя, которым предоставляется субсидия, с указанием видов выполняемых работ по каждому некоммерческому объединению и расчетом затрат.

5. Субсидии предоставляются получателю субсидии ежеквартально в соответствии с утвержденной бюджетной росписью в пределах средств, предусмотренных бюджетом города Ставрополя на соответствующий финансовый год.

6. Ежеквартально в срок до 10 числа месяца, следующего за последним месяцем отчетного квартала, Союз садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений города Ставрополя предоставляет в комитет городского хозяйства администрации города Ставрополя документы, подтверждающие целевое использование выделенных средств: договоры, акты приема выполненных работ, счета, копии платежных документов, накладные и т.п.

7. Союз садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений несет ответственность за целевое использование бюджетных средств, за своевременность и достоверность предоставленных документов в установленном законодательством порядке.

Г. П. Королева,

управляющая делами

администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов