Об утверждении Порядка проведения конкурсного отбора организаций бытового обслуживания населения города Ставрополя, оказывающих услуги прачечной, на п

Лариса Денежная

Постановление главы города Ставрополя

Во исполнение решения Ставропольской городской Думы от 28.06.2006 № 55 «О предоставлении субсидии из бюджета города Ставрополя организациям бытового обслуживания населения города Ставрополя в 2006 году»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок проведения конкурсного отбора организаций бытового обслуживания населения города Ставрополя, оказывающих услуги прачечной, на предоставление субсидии из бюджета города Ставрополя на 2006 год согласно приложению.

2. Комитету экономического развития и торговли администрации города Ставрополя (Дурнев):

2.1. Провести конкурсный отбор среди организаций бытового обслуживания населения города Ставрополя, оказывающих услуги прачечной, в соответствии с утвержденным Порядком.

2.2. 3аключить с победителем конкурсного отбора договор на предоставление субсидии из бюджета города Ставрополя на 2006 год.

2.3. Осуществлять контроль за целевым и своевременным использованием субсидии из бюджета города Ставрополя.

2.4. В срок до 25 декабря 2006 года представить в комитет финансов и бюджета администрации города Ставрополя документы, подтверждающие целевое использование субсидии из бюджета города Ставрополя.

3. Комитету информационной политики администрации города Ставрополя (Григорьев) опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя С. Н. Кобылкина.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Д. С. Кузьмин, глава города Ставрополя.

02.10.2006, № 3289.
 

Порядок проведения конкурсного отбора организаций бытового обслуживания населения города Ставрополя, оказывающих услуги прачечной, на предоставление субсидии из бюджета города Ставрополя на 2006 год

1. Организация и проведение конкурсного отбора организаций бытового обслуживания населения города Ставрополя, оказывающих услуги прачечной, на предоставление субсидии из бюджета города Ставрополя на 2006 год осуществляется комитетом экономического развития и торговли администрации города Ставрополя.

2. Для рассмотрения и оценки заявок участников конкурсного отбора комитетом экономического развития и торговли администрации города Ставрополя формируется конкурсная комиссия.

Персональный состав и порядок деятельности конкурсной комиссии утверждаются директором комитета экономического развития и торговли администрации города Ставрополя.

3. Информационное сообщение о проведении конкурсного отбора среди организаций бытового обслуживания населения города Ставрополя, оказывающих услуги прачечной, на предоставление субсидии из бюджета города Ставрополя на 2006 год доводится через средства массовой информации до потенциальных участников не позднее чем за месяц до объявления даты его начала.

4. Организации бытового обслуживания населения города Ставрополя, оказывающие услуги прачечной, желающие участвовать в конкурсном отборе на предоставление субсидии из бюджета города Ставрополя на 2006 год, направляют в адрес комитета экономического развития и торговли администрации города Ставрополя заверенные подписью руководителя и печатью организации следующие документы в одном экземпляре:

— заявление о намерении получить субсидию, в котором указываются: сведения об участнике конкурсного отбора (полное наименование, юридический адрес, фактический адрес, ИНН, ОГРН), виды деятельности организации, обоснование необходимости в получении субсидии;

— выписку из Единого государственного реестра юридических лиц — для юридических лиц, выписку из Государственного реестра индивидуальных предпринимателей — для индивидуальных предпринимателей;

— бухгалтерский баланс (формы № 1,2) за последний финансовый год и на последнюю отчетную дату текущего года с отметкой инспекции Федеральной налоговой службы России по месту постановки на налоговый учет;

— инвестиционный проект по модернизации технологического оборудования для прачечной.

5. Не допускаются к конкурсному отбору организации:

— имеющие признаки несостоятельности (банкротства), установленные действующим законодательством;

— сообщившие о себе недостоверные сведения, не представившие необходимые документы, а также представившие их с пропусками сведений или ошибками.

6. Критериями отбора инвестиционных проектов являются:

— срок бюджетной окупаемости субсидии;

— ожидаемый эффект от реализации мероприятий, количественные и качественные экономические и социальные выгоды для города Ставрополя и отрасли бытового обслуживания населения;

— ожидаемый срок реализации мероприятий (приоритетом обладают предложения, которые могут быть реализованы в краткосрочной перспективе);

— прогноз спроса на услуги;

— ключевые ожидаемые показатели финансово­хозяйственной деятельности участника конкурсного отбора;

— социальная значимость организации: предоставление услуг по льготным ценам социально незащищенным и малообеспеченным категориям граждан, бюджетным организациям города, возможность оказания услуг на дому;

— продолжительность работы организации в сфере бытовых услуг;

— производственная площадь организации;

— численность работников организации.

7. Заявления и прилагаемые к ним документы претендентов на участие в конкурсном отборе рассматриваются конкурсной комиссией не более 10 рабочих дней со дня окончания приема заявлений.

На основании результатов рассмотрения заявлений на участие в конкурсном отборе конкурсная комиссия принимает решение о признании претендента участником конкурсного отбора или об отказе в допуске претендента к участию в конкурсном отборе по основаниям, указанным в пункте 5 настоящего Порядка.

8. Оценка участников конкурсного отбора проводится конкурсной комиссией по пятибалльной системе в соответствии с критериями оценки участников конкурсного отбора, установленными в пункте 6 настоящего Порядка.

Конкурсная комиссия оценивает всех участников конкурсного отбора по каждому из критериев. Затем производится суммирование баллов, полученных каждым из участников конкурсного отбора.

9. По итогам конкурсного отбора конкурсная комиссия составляет протокол итогов конкурсного отбора, который подписывается председателем и членами конкурсной комиссии.

10. Право заключения договора на предоставление субсидии из бюджета города Ставрополя на 2006 год получает участник конкурсного отбора, набравший наибольшее количество баллов по всем критериям, указанным в пункте 6 настоящего Порядка.

11. По решению конкурсной комиссии конкурсный отбор признается несостоявшимся, если:

— не было подано ни одного заявления на участие в конкурсном отборе;

— по результатам рассмотрения заявлений на участие в конкурсном отборе принято решение об отказе в допуске к участию в конкурсном отборе всех претендентов.

Г. П. Королева,

управляющая делами

администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов