Объем финансирования адресной инвестиционной программы на Ставрополье увеличен вдвое

В долгосрочную целевую адресную инвестиционную программу Ставропольского края на 2010 — 2012 годы внесены изменения, в соответствии с которыми объем финансирования программы увеличен более чем на 2,4 млрд рублей, — об этом сообщает пресс-служба минэкономразвития края.
Напомним, что в этом году в целях реализации намеченных краевыми властями задач на Ставрополье запланирован ввод в эксплуатацию 71 объекта социальной и инженерной инфраструктуры (в том числе 20 пусковых комплексов). В целом программа, рассчитанная на три года, предполагает строительство 120 новых объектов в регионе.
В частности, госкапиталовложения в объекты государственного капитального строительства составят около 1 млрд 163 млн рублей в период 2010 - 2012 годов. Субсидии местным бюджетам на эти же цели будут выделены в размере 1 млрд 277 млн рублей, на условиях софинансирования.
Увеличить финансовую наполненность программы удалось за счет привлечения средств из федерального бюджета на строительство объектов дорожного хозяйства на территории региона и на строительство военного городка в г. Ставрополе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов