Обновленное здание «промышленной налоговой»

В минувшие выходные в Ставрополе после капитального ремонта торжественно открылось здание УФНС по Промышленному району. Теперь  собирать и платить налоги будет не только ответственным, но и приятным занятием, — заявляют налоговики. 

Свершилось. Самое большое  в Ставрополе здание налоговой инспекции, не видевшее капитального ремонта 40 лет, наконец-то преобразилось. В новом интерьере, к тому же еще и сделанном с учетом всех требований к безопасности, работать стало намного приятнее. Особенно если учесть тот факт, что ежедневно сюда приходят около тысячи человек.

Поздравить новоселов приехали первые лица края и города. По словам председателя комитета ГДСК по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности Бориса Оболенца, обновленное здание повлияет на продуктивность работы самих сотрудников налоговой, а также повысит имидж налоговиков в глазах обычных налогоплательщиков.  Добавил при этом, что он сам уже около 10 лет состоит на учете в «Промышленной налоговой»  и за все время  сотрудничества с инспекторами получал только  приятные эмоции. 

Кстати, здание налоговой преобразилось не только внутри, но и снаружи. В целом капитальный ремонт обошелся федеральной казне в 17 млн рублей.  Как отметила начальник УФНС по Промышленному району г. Ставрополя Елена Тарасова, отныне все клиенты обновленной инспекции будут обслуживаться еще быстрее и качественнее, чем прежде.     

Теперь в налоговую можно ходить как на праздник.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов