Обошлось без сенсаций

Валерий Манин

Футбол: чемпионат края

Чем ближе конец клубного чемпионата Ставропольского края по футболу среди представителей первой группы, тем острее борьба, что, впрочем, вполне закономерно. Лидеры не хотят терять своих позиций, поэтому не оставляют соперникам никаких шансов на успех и неожиданных результатов становится все меньше и меньше. Побеждают, как правило, те, кому очки в данный момент нужнее.

Правда, чуть потрепали нервы своим болельщикам футболисты ФК «Ипатово», идущие мужской командой на третьем месте. Принимая на родном поле в этом сезоне совсем не блещущий успехами ФК «Невинномысск», хозяева, вполне прогнозируемо разгромив гостей юношами 8:1, затем только за счет единственного гола взяли верх над соперником взрослыми.

А как ждали ипатовский сюрприз в Ставрополе! Ведь сейчас именно ипатовцы являются главным соперником «Электроавтоматики» в мужском турнире. Способным осложнить им жизнь в борьбе за клубную победу.

Сами же ставропольцы свою работу в 21-м туре выполнили добротно. В Изобильном взяли по три очка обеими командами: 4:0 и 5:2 и сохранили перспективную позицию в погоне за главным трофеем сезона.

Остальные матчи завершились так: «Колос» (Благодарный) — «СевКавГТУ» — 1:4, 7:2; ФК «Зеленокумск» — «Строитель» — 4:2, 2:4; «Динамо-Нефтяник» — «Торпедо» — 4:1, 3:1; «Машук-КМВ-2» — «Искра» — 4:1, 2:3; «Колос» (Покойное) — «Союз-СКА» — 2:1, 2:0.

Пропущенный матч из 18-го тура — ФК «Зеленокумск» — «Машук-КМВ-2» — 5:1, 1:3.

Следующий тур состоится 24 сентября. «Электроавтоматика» будет принимать нефтекумский «Динамо-Нефтяник», а «СевКавГТУ» поедет в село Русское Курского района. Вызывает интерес и визит ФК «Ипатово» в Красногвардейское.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов