Обращение руководителей фракций Думы Ставропольского края

Уважаемые жители и гости Ставропольского края!
Депутаты Думы Ставропольского края глубоко озабочены событиями последних месяцев, которые дестабилизируют обстановку на Ставрополье. На фоне произошедших конфликтов между жителями и гостями края определенные силы призывают к действиям, которые могут привести к нагнетанию межнациональной напряженности.
В этой связи мы обращаемся к правоохранительным, надзорным, судебным органам. От ваших решительности и оперативности в пресечении любых противоправных действий зависит уверенность граждан в торжестве закона в нашем многонациональном и многоконфессиональном крае и неотвратимости наказания виновных.
Представители политических партий и общественных объединений края! Проявите мудрость, терпение, истинный патриотизм и любовь к родному Ставрополью! Не допускайте действий, которые могут привести к экстремизму, насилию, национальной и религиозной нетерпимости. Любые ваши призывы, мнения, позиции, неосторожно высказанные в эмоциональной полемике, могут быть восприняты неадекватными, провокационно настроенными личностями как прямое руководство к действию.
Ставрополье - неотъемлемая и неделимая часть Северного Кавказа. Это территория, где крайне важно сохранить очаг стабильности и толерантности. На этом всегда стоял и будет стоять мир на Кавказе!
В этот непростой момент представители власти всех уровней должны действовать эффективно и в соответствии с российским законодательством.
Мы призываем вас, уважаемые земляки и гости края, к спокойствию, сохранению взаимопонимания и мира на нашей земле! Мы убеждены, что достичь их можно только путем консолидации всех людей доброй воли, органов власти, общественных объединений и политических партий!

Руководитель фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Ставропольского края Ю. А. ГОНТАРЬ

Руководитель фракции политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» в Думе Ставропольского края В. И. ЛОЗОВОЙ

Руководитель фракции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Ставропольского края С. А. ГОРЛО

Руководитель фракции политической партии ЛДПР в Думе Ставропольского края Г. М. ЕФИМОВ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
продажноя дума! фальшивые выборы! видимость обеспокоиность! быдло народ это для тебя!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Весьма некомпетентно...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"Любые ваши призывы, мнения, позиции, неосторожно высказанные в эмоциональной полемике, могут быть восприняты неадекватными, провокационно настроенными личностями как прямое руководство к действию." - Это,конечно,так;но "Чтобы истина явилась миру,она должна быть названа".Вспоминается сказка "Голый король";все восхищались мастерством портных, примеривавших одежду из невидимой материи;пока кто-то не сказал -"А король-то - голый!". Известно,что при капитализме противоречия (между трудом и капиталом) непримиримые;но "не видят " этого в упор . Пытаются "шить" проблемы из "невидимых материй" - национальных вопросов,религиозных установок,и т.п. .Призывать к "объятиям" ощетинившихся - только усиливать раздражение;надо честно ,сознательно подходить к решению самых главных основ отношений между людьми.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
До тех пор, пока не произойдет воссоединение в один федеральный округ с Ростовом, Краснодаром, т.е. как было до бессмысленно-вредного деления одного округа на два, порядка не будет. Все эти призывы к толерантности -пустой звук. Даже Кумыки это поняли, включив такое требование в повестку дня своего съезда в Пятигорске. Сейчас Ставрополье насильно втолкнули в мусульманский анклав и ждут хорошего. Не будет его.Всё должно быть наоборот, неужели это трудно спрогнозировать и понять!
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов