Обращения горожан– вопрос серьезный

В администрации  Ставрополя прошла еженедельная планёрка.

В ходе ее проведения исполняющий полномочия и обязанности главы администрации города Андрей Джатдоев поделился с коллегами информацией о своей встрече с руководителями протестных организаций города, отметив при этом, что встреча прошла конструктивно, без предвзятого отношения к городской власти – все замечания по делу.

Один из основных вопросов, озвученных на этой встрече, – проблемы садоводческих товариществ. Сегодня получается так, что этими вопросами занимаются и районы, и комитеты городского хозяйства и градостроительства. Однако конкретно никто ни за что не отвечает.

Для исправления ситуации А. Джатдоев поручил в 10-дневный срок создать в комитете градостроительства отдел, который будет заниматься исключительно решением вопросов дачных товариществ.

Также дано поручение изучить ситуацию с Советом садоводов.

Рассматривался на планерке и другой проблемный вопрос. В настоящее время на перекрестке улиц Доваторцев и 45-я Параллель расположился передвижной зоопарк «Сафари». И жители окрестных домов жалуются на неудобства, возникшие в связи с таким беспокойным соседством.

- Решение разместить зоопарк на этом месте было не самым удачным, - отметил А. Джатдоев и поручил администрации Промышленного района в качестве компенсации горожанам после отъезда зоопарка заняться разбивкой сквера на этом перекрестке.

Рассматривались на планерке и текущие вопросы жизнедеятельности города – ремонт дорог, озеленение и благоустройство.

Было отмечено, что все работы ведутся в штатном режиме. Критике подверглась только недостаточная интенсивность работы по наведению порядка с рекламными конструкциями и ограждениями.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов