Обращения граждан в администрации под строгим учетом

На очередной планерке в администрации города Ставрополя подвели некоторые итоги по количеству обращений граждан, поступивших с начала этого года. За прошедшие полтора месяца было зарегистрировано 750 обращений, что на 34,0 % меньше, чем за такой же период прошлого года (1137 обращений).
Кроме того, было отмечено, что за последнюю неделю увеличилось количество обращений по ремонту дорог и тротуаров в городе, а также по вопросам неудовлетворительной работы управляющих компаний.
Исполняющий полномочия и обязанности главы администрации города Иван Ульянченко напомнил руководителям структурных подразделений, что на официальном сайте мэрии открыта рубрика «Ставрополь глазами горожан», которая работает всего несколько дней, но уже собрала десятки гневных обращений жителей.
- Недоверие к власти начинается с мусора во дворе, который не вывозится вовремя, и с нашего безразличия к жалобам горожан, - прокомментировал Иван Ульянченко. – Просмотрите сайт и примите немедленно меры!
Кроме того, на совещании прозвучала информация о создании в Ставрополе городской комиссии по контролю за тарифами ЖКХ, в которую войдут представители управляющих компаний и общественности, сообщает пресс-служ-
ба администрации города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Appreciation for this inofrmtiaon is over 9000-thank you!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
CFAgyf , [url=http://fhtlvurocmvf.com/]fhtlvurocmvf[/url], [link=http://mqmxanjjsxpg.com/]mqmxanjjsxpg[/link], http://fhybseaqegup.com/
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
6cPQAo <a href="http://vjjdgnyxmqtp.com/">vjjdgnyxmqtp</a>
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов