Общая судьба и общее будущее

Первые лица города и края поздравили с государственным праздником — Днем народного единства.

В приветствии губернатора края Валерия Гаевского говорится, что этот праздник — настоящий символ преемственности российских национальных традиций и непреходящего значения ценностей свободы и патриотизма. Учрежденный в честь освобождения Москвы народным ополчением от польских интервентов, он напоминает о том, что мы — единый народ с общей судьбой и общим будущим.

Валерий Гаевский подчеркнул: Ставрополье — родной дом для представителей более ста национальностей, и мы живем крепкой, сплоченной семьей, уважая обычаи друг друга. И таков сплав культур и религий — залог спокойствия и мира.

Губернатор от всей души пожелал жителям города и края уверенности в завтрашнем дне, добра, здоровья и оптимизма.

Глава города Ставрополя Николай Пальцев в своем поздравлении также отметил, что история России богата примерами, когда именно единение народа способствовало процветанию и сохранению независимости нашей страны. День 4 ноября не только возвращает нас в прошлую историю Отечества, но и обращает наши взгляды в будущее, где нет места конфликтам и противоречиям.

Николай Пальцев пожелал горожанам здоровья, успехов в делах, свершений всех планов и надежд, радости, взаимопонимания и благополучия в семьях.

Председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко в своем приветствии подчеркнул: почти 400 лет назад могучая сила народного единства положила начало выходу страны из глубокого политического и духовного кризиса, а сплоченность, воля к победе и патриотизм сегодня, как и на протяжении минувших столетий, являются для нас неизменными ориентирами в развитии российской государственности. Он выразил уверенность, что жители Ставрополя сообща могут решать масштабные задачи по процветанию родного города и всей России и пожелал горожанам мира, оптимизма и бодрости духа.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов