Общероссийский народный фронт откроет дорогу новым идеям

Подготовлен проект декларации об образовании ОНФ.

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Владимир Путин на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде предложил создать «широкий народный фронт». 

«Такая форма объединения усилий применяется в разных странах и разными, близкими по духу политическими силами. Это объединение может называться «Общероссийский народный фронт», в рамках которого беспартийные кандидаты могли бы пройти в Думу по списку «Единой России», - отметил Путин. 

Уже подготовлен проект декларации об образовании Общероссийского народного фронта для обсуждения в регионах, на конференциях и форумах. Новообразование рассматривается как широкая коалиция общественных сил, созданная для выработки и реализации долгосрочной программы развития общества. 

«Наша цель - построение сильной, демократической, суверенной России. Нашей стране необходимо динамичное развитие на основе обновления, модернизации всех сторон жизни, уверенного движения по достижению целей «Стратегии-2020». Мы договорились совместно принять участие в выборах в ГД РФ, в соответствии с законодательством и по общему согласию сформировать общефедеральный список кандидатов от партии «Единая Россия». Наши кандидаты пойдут на выборы с общей программой, которую мы подготовим на основе самого широкого обсуждения во всех общественных организациях, вошедших в ОНФ. Его задача – открыть дорогу новым идеям, привлечь гражданское общество – молодежные, женские, ветеранские организации, деловые круги, профессиональные союзы и объединения - к решению важнейших вопросов развития страны. Сделать так, чтобы профессиональный, творческий потенциал граждан, их общественная инициатива были востребованы», - говорится в декларации. 

«Участником Фронта может стать любая организация, которая занимается решением конкретных проблем. Наш главный критерий - конструктивные идеи и предложения. Очевидно, что Народный фронт привлечет широкий круг неравнодушных людей, послужит укреплению и дальнейшему развитию демократии в нашей стране», - уверен руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев. 

Пресс-служба СтРО ВПП «Единая Россия»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
"Едросия" уже обрыдла всем,никакие выборы этой шайке не потянуть,вот и решили поверстать новых.Скушно...
Неизвестный
Очередной развод!!!!
Неизвестный
Жил я с матерью и с батей на Арбате, весь в долгах, А теперь став депутатом,- я при власти и деньгах. Не нужны теперь мне слава, Мерседес и прочий понт, Призывает меня лидер вместе с партией на фронт. Я еще вчера с похмелья прибыл в Думу заседать, Предварительно в буфете принял виски капель пять, До обеда обсуждали нищий пенсионный фонд, Тут приказ нам объявляют: "Собирайтесь все на фронт". Как же так, неправда братцы, он наверно пошутил, Ведь еще совсем недавно он про отпуск говорил. Мы листали с милкой атлас, где комфортней отдыхать, А теперь, не хрен собачий - призывают воевать.
Неизвестный
Если раньше Едросов бы просто пересажали, то теперь мы их постреляем вволю!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов