Обсужден ход пятилетки

Наталья Буняева
<

В минувший вторник в городском Дворце детского творчества на расширенном заседании администрации Ставрополя, которое вел глава города Дмитрий Кузьмин, обсужден ход выполнения пятилетнего плана социально­экономического развития краевого центра.

Это событие по­своему уникально, так же, как и сам пятилетний план: впервые заседание проведено вне стен администрации да еще и в присутствии сотен горожан, которые смогли принять участие в обсуждении и внести в план свои коррективы.

Руководители структурных подразделений администрации города отчитались перед главой города и горожанами об итогах реализации пятилетки. И хотя за прошедшие три года жизни по плану было сделано даже больше, чем намечали, доклады не были парадным рапортом.

Обсуждение важнейшего для всех ставропольцев вопроса носило откровенный, взыскательный характер, который задал своим выступлением Дмитрий Кузьмин.

Заседание получилось интересным, открытым и честным. Именно так его оценил заместитель председателя правительства Ставропольского края Анатолий Воропаев. Он отметил также, что так и должны работать органы местного самоуправления, и администрация города Ставрополя избрала самый правильный и разумный путь.

По итогам расширенного заседания по подведению промежуточных итогов городской пятилетки будет выпущен бюллетень, который поступит в каждый почтовый ящик, в каждый дом, чтобы с промежуточными итогами выполнения пятилетки смог ознакомиться каждый житель города и, возможно, внести свои предложения и замечания.

А в завтрашнем номере нашей газеты читайте выступление на заседании администрации главы города Дмитрия Кузьмина.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов