Очередная победа

.

конкурс

В ноябре текущего года администрация города провела традиционный конкурс на звание «Лучшая управляющая организация г. Ставрополя».

Конкурсанты должны были соответствовать множеству требований. Ведь для того, чтобы обеспечить жителям многоквартирных домов комфортные и безопасные условия проживания, нужны особый подход, ответственность и внимательность при решении задач, связанных с управлением домами. Именно этими принципами и руководствуется в своей работе ООО УК «Новая восьмая г. Ставрополя», которая в очередной, уже четвертый раз признана лучшей управляющей организацией Ставрополя.

Полный спектр услуг. Ответственное отношение к работе позволило нашей управляющей компании не только завоевать доверие жителей, но и значительно увеличить количество управляемых ею домов. Сегодня на обслуживании организации – 75 МКД общей площадью более 355 тысяч кв. метров.

В штате компании трудятся высоко-квалифицированные специалисты, что позволяет оказывать полный спектр услуг по содержанию и техническому обслуживанию домов. Для того чтобы в любой, в том числе экстренной, ситуации выполнить все обязательства перед жильцами, организована круглосуточная аварийно-диспетчерская служба.

Капитальный ремонт. В 2019 – 2020 годах наша управляющая компания провела капитальный ремонт на 43 многоквартирных домах, находящихся под ее управлением. Это самый большой охват среди всех управляющих компаний Ставрополя. На 24 домах отремонтирована кровля, на 18 – гидроизолированы стеновые панели и заделаны швы с окраской фасада, в девяти домах заменено холодное и горячее водоснабжение, в восьми домах установлены новые лифты. Плюс в одном МКД проведена замена системы электроснабжения и еще в трех – системы теплоснабжения. Когда проходишь по ул. 50 лет ВЛКСМ, проспекту Ворошилова, то сразу видно, насколько же преобразились дома после капитального ремонта!

Секрет долголетней работы. Руководит нашей компанией Любовь Тищенко. В отрасли ЖКХ она трудится 36 лет. Благодаря способностям, ответственности, неиссякаемой энергии и работоспособности Любовь Ивановна заслужила репутацию надежного грамотного управленца. На муниципальном конкурсе в номинации «Деловая женщина» она признана «Женщиной года – 2019 г. Ставрополя». Секрет долголетней и плодотворной качественной работы управляющей компании «Новая восьмая г. Ставрополя» Любовь Тищенко видит в сформированной профессиональной команде специалистов, оказывающих полный спектр услуг по содержанию и техническому обслуживанию МКД. Все они постоянно проходят обучение, повышают квалификацию.

Основные цели работы нашей УК – обеспечение высочайшего качества в обслуживании домов, ориентированность на клиента, открытость и обоснованность тарифов, вовлечение жителей МКД в процесс управления домом, обеспечение прозрачности в деятельности УК.

Индивидуальная работа. С каждым многоквартирным домом управляющая компания работает индивидуально, в зависимости от конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества. Специалисты компании ежегодно проводят осмотр общего имущества, итогом которого является составление акта технического состояния дома с последующим внесением предложений о проведении того или иного вида работ. Все запланированные работы вносятся в план текущего ремонта, который находится на постоянном контроле инженеров УК. «Новая восьмая г. Ставрополя» располагает необходимой техникой и оборудованием для качественной деятельности, в штате и собственные бригады по общестроительным, сантехническим, электрическим работам, аварийные службы. Один из показателей добросовестно налаженной работы УК – подготовка МКД к зиме. «Новая восьмая г. Ставрополя» всегда проводит эту работу со значительным опережением графика.

Живое общение с жильцами. Но управление – это не только качественная и своевременная работа с многоквартирным домом как физическим объектом. Огромное значение имеет живое общение с жильцами, председателями Совета дома. И сотрудники управляющей компании владеют этим искусством не хуже, чем умением своевременно и качественно решать технические вопросы управления и эксплуатации домов.

Размер платы за содержание общего имущества согласовывается с собственниками на общих собраниях. Для каждого МКД ведется отдельный лицевой счет, на котором отражены все поступления и расходы денежных средств. Прозрачность, открытость и налаженная коммуникация – залог продуктивной работы с клиентами.

Одержав победу в конкурсе, ООО УК «Новая восьмая г. Ставрополя» разделяет ее со всеми председателями Советов и жителями многоквартирных домов, благодарит их за участие в жизни домов, за неравнодушие, за внесение рациональных предложений по улучшению технического состояния домов. Сердечное спасибо за активное участие в социальной жизни города, за проведение субботников, высаживание зеленых насаждений на внутридворовой территории, за конструктивное взаимодействие в создании комфортных и безопасных условий жизни.

В. СМИРНОВА.

конкурс «Лучшая управляющая организация Ставрополя», ООО УК «Новая восьмая г. Ставрополя», ЖКХ, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости