Одеваемся … корпоративно

Наталья Ардалина
В администрации г. Ставрополя утверждено Положение о смотре-конкурсе корпоративной одежды среди организаций города.

Он проводится администрацией и ГУП «Выставочный центр «Прогресс». Цель поставлена серьезная: обеспечить работников функциональной, современной одеждой, содержащей информацию об организациях города.

Смотр-конкурс проводится в рамках четвертой специализированной выставки «Спецовка», которая пройдет 14 апреля 2006 года в выставочном центре «Прогресс». Организаторы ставят перед собой задачу оценить потребительские качества корпоративной одежды и показать высокую культуру того производст-

ва, где спецодежда успешно применяется, способствуя качеству работы, обслуживания и презентабельности.

В Положении о смотре-конкурсе определены критерии оценки конкурсных моделей: функциональность, удобство, качество использованных материалов, долговечность, новизна, уровень конструкторских и дизайнер-

ских решений, профессионализм исполнения, выражение фирменного стиля и престижа компании, а также соответствие требованиям охраны труда. Победители смотра-конкурса будут определяться по двум номинациям: «Лучшая корпоративная одежда для работы в помещении» и «Лучшая корпоративная одежда для работы на открытом воздухе».

В каждой номинации установлено три призовых места.

Смотр-конкурс является открытым, в нем могут принимать участие организации города Ставрополя независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности, а также организации городов и районов Ставропольского края.

Определение победителей осуществляет комиссия по подведению итогов смотра-конкурса, в которую вошли Ю. Бударин, председатель Ставропольского регионального союза дизайнеров, О. Антипов, ведущий специалист отдела труда управления труда и соцзащиты администрации города Ставрополя, Н. Букреева, заместитель генерального директора выставочного центра «Прогресс», Е. Предченко, генеральный директор ЗАО «Швейная фабрика «Весна», и Д. Шикривецкий, директор модельного агентства «Лорум». Победителям смотра-конкурса вручаются дипломы и Кубки оргкомитета четвертой специализированной выставки «Охрана труда. Спецовка».

Заявки на участие в смотре-конкурсе предоставляются в отдел труда управления труда, социальной защиты и работы с населением в районах города (тел. 56-66-95) или Выставочный центр «Прогресс» (тел. 35-37-70) в произвольной письменной форме в срок до 10 апреля.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов