Один убит, двое ранены — результат скандала соседей

Пока с Госдуме идут дебаты и споры, стоит ли в России легализовать огнестрельное оружие, какое можно и какое точно нельзя, как это повлияет на жизнь государства, кое-кто уже «объясняется» посредством огнестрельного оружия.

Краевая полиция разыскивает мужчину, который расстрелял из ружья соседей. В итоге один человек скончался, а еще двое получили ранения.

Стрельба произошла в Минеральных Водах в четверг вечером, благодаря информации из правоохранительных органов Ставрополья об этой истории знает уже вся страна.

По предварительным данным, около половины одиннадцатого вечера между подозреваемым и его соседями по дворовой территории произошла ссора. Чем она была вызвана — неизвестно. Но один из участников «соседских разборок» достал ружье (зашел домой, судя по всему) и открыл огонь на поражение.

Результат более чем печальный: один человек убит. Двое ранены, сейчас они в больнице, о состоянии пострадавших пока ничего неизвестно. А сам стрелявший сбежал с места происшествия.

О том, кто участвовал в скандале со стрельбой, о состоянии раненых мы расскажем позднее, когда прокуратура сможет выяснить детали происшествия.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов