Одна рыбка – три приза

Наталья Буняева

Сразу три приза получил по итогам соревнований по спортивному рыболовству в зачет спартакиады правительства Ставропольского края водитель комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту Александр Гладчук: за победу (вместе с Николаем Могилинцом) в командном зачете, за первенство в личном и за добычу самой крупной рыбы! И все это дал ему трофейный зеркальный карп весом в 600 граммов.

Второе место завоевали рыболовы коллектива физкультуры министерства природных ресурсов, а третье – главного управления Пенсионного фонда России по Ставропольскому краю.

В личном зачете призерами спартакиады ­ вслед за А. Гладчуком ­ стали Михаил Васильев (минприроды) и Вадим Жулин (ГУ ПФР по СК). Правда, совместный улов призеров оказался меньшим, чем у победителя.

Сазанчик весом около 200 граммов принес специальный приз работнику Дома физкультуры Сергею Нестерову ­ «За первую пойманную рыбу».

Ну а главной наградой всем 12 рыболовам, принявшим участие в соревнованиях, было общение с природой и товарищами по увлечению, которые делились своими рыбацкими историями за традиционным общим столом, за который всех пригласил генеральный директор ОАО «Ставропольрегионгаз» Рауль Арашуков. Ведь именно на водоеме, принадлежащем этой компании, и проходили соревнования.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов