Ограбил мать и сестру

В Ставрополе 72-летней женщине и ее дочери пришлось выпрыгивать из окна, чтобы спастись от собственного сына и брата, который угрожал им ножом.

Как рассказали в управлении МВД РФ по г. Ставрополю, в дежурную часть полиции сообщение поступило из городской больницы, куда женщины обратились за медицинской помощью. Как выяснилось, поздно ночью в одном из домов Октябрьского района 46–летний мужчина, уже крепко выпивший, стал требовать у своей матери и сестры деньги. Когда желаемого он не получил, начал избивать родных, после чего взял на кухне нож и стал угрожать им. Под страхом расправы сын забрал у матери полторы тысячи рублей, а у сестры снял с пальцев кольца — в общей сумме похищенные ювелирные изделия «потянули» на 35 тысяч рублей.

Испугавшись, что пьяный дебошир на этом не остановится, женщины выпрыгнули из окна третьего этажа на козырек. Соседи вызвали полицию и скорую помощь, мать с дочерью госпитализировали. В это время сотрудники патрульно–постовой службы совместно с участковыми уполномоченными полиции задержали и самого грабителя, который, кстати, ранее уже был судим.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов