«Охота на лис»

.

Чемпион России Денис Голыбин.
Чемпион России Денис Голыбин.

В течение шести дней в окрестностях Самары (пос. Солотча, район нового биатлонного комплекса «Алмаз») проходили первенство России и всероссийские соревнования по спортивной радиопеленгации («охота на лис»).

Эти состязания стали  крупнейшими за последние несколько  лет.  На них собралось около 300 участников из более чем 15 регионов России.

Для юношей и девушек возрастных групп до 15 лет и до 17 лет эти соревнования были завершающим этапом отборочного цикла при  формировании сборной команды России для участия в юношеском первенстве мира (конец июня, Чехия).

Успешно выступили на данных соревнованиях представители Ставропольского края.  Денис Голыбин завоевал 1-е место на диапазоне 3,5 МГц среди юношей,  Ирина Некрасова – 2-е место в дисциплине - спринт (оба из с. Пелагиада). Также необходимо отметить результаты Артема Назарова
(г. Михайловск), завоевавшего 3-е место на диапазоне 3,5 МГц среди юниоров, Тихона Хохлова и Андрея Зеленского, завоевавших соответственно 1-е и 4-е места в командных дисциплинах. Все спортсмены тренируются в ДЮСШ Шпаковского района у заслуженных тренеров России Ирины и Константина Зеленских.

По результатам, показанным на отборочных соревнованиях,  Денис Голыбин и Ирина Некрасова включены в состав сборной команды России.


всероссийские соревнования по спортивной радиопеленгации, первенство России

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»