Охота на «медведей»

.

Вторую победу подряд после возобновления чемпионата страны отпраздновали гандболисты «Виктора». После удачного вояжа в Астрахань на рандеву с местными динамовцами ставропольские мастера ручного мяча на своей площадке одолели «Пермских медведей».

Первый тайм прошел в равной борьбе, и все же к перерыву хозяева площадки обеспечили себе отрыв в два пункта – 14:12. А уже во второй половине встречи лидеру удалось развить успех, финальная сирена зафиксировала победу «викторианцев» со счетом 30:24.

Лучшим бомбардиром в составе ставропольской команды стал Иван Пасенов, который отметился шестью голами. По четыре мяча в активе Иналя Афлитулина и Олега Кривенко. Отметим также блестящую игру на последнем рубеже Антона Заболотского, который продемонстрировал гроссмейстерские показатели – 42 процента надежности. Капитан нашей дружины отразил девять бросков из 21.

- «Виктор» - опытная команда, и у нас не должно быть паники, если мы поначалу даже уступаем несколько мячей, как было в первом тайме этого матча. Так и случилось, и стартовые «минус три» к перерыву мы превратили в «плюс два», а во втором тайме довели дело до уверенной победы, - отметил центральный ставропольского клуба Виталий Мазуров. – Сейчас в команде совсем другая атмосфера, чем была на старте чемпионата - что-то поменялось. Все ребята настроены только на победу, уныния нет. Это радует, надеюсь, так пойдет и дальше. Мы должны возвращаться на наши позиции. То, что было в первой части сезона, пусть останется в том году. А в этом – только победы!

Следующий поединок чемпионата России в мужской суперлиге ставропольская дружина проведет 20 февраля: в субботу «Виктор» на своей площадке примет «Донских казаков-ЮФУ» из Таганрога.

гандбол, клуб «Виктор»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости