Октябрьскому району – 50!

Октябрьскому району – 50!

В концертном зале краевой филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное 50-летию Октябрьского района. Открыл его глава администрации района И. Серов. Он тепло и сердечно сказал о людях, которые в разные годы руководили Октябрьским районом, способствовали его становлению, развитию и процветанию. Почетные гости праздника — лучшие люди района, руководители предприятий и организаций — были награждены медалями «Герой труда Ставрополья», «За заслуги перед Ставропольским краем», «За доблестный труд II и III степени», Почетными грамотами и Благодарственными письмами губернатора Ставропольского края.

Были отмечены предприятия и руководители, которые сыграли ключевую роль в развитии района, его инфраструктуры, и те предприятия, которые и сегодня продолжают работать, внося достойный вклад в будущее нашего города.
Особое, трепетное отношение в Октябрьском районе к ветеранам ВОВ. Многие из них присутствовали на празднике и были отмечены теплыми словами благодарности, цветами, ценными подарками. В качестве музыкального подарка для ветеранов прозвучала песня «Смуглянка» в исполнении ансамбля «Бриз». Настоящим украшением праздника стало выступление творческих коллективов нашего города. Зрителей и гостей порадовали ансамбли «Слобода», «Ташляночка», «Радуга» детской хореографической школы, ансамбль «Шоколадный город» Дома детского творчества Октябрьского района (руководитель И. Звягинцева), ансамбль «Соседи» МБУК «Ставропольский городской Дом культуры» (этот ансамбль в 2010 году украшал Доску почета Октябрьского района), солисты студии «КЭШ» творческого объединения «Аккорд». По словам гостей и зрителей, праздник получился ярким и незабываемым, и в этом — большая заслуга замечательных ведущих городского Дома культуры Оксаны Лёвочкиной и Владислава Сукало.

Василий Глазков, полковник Советской Армии, ветеран войны, труда, ВС СССР.
Фото А. Батурина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов