Ольга Тимофеева: «Фронт – для всех неравнодушных»

Уважаемые ставропольцы, друзья!

Ольга Тимофеева: «Фронт – для всех неравнодушных»

Я – Ольга Тимофеева, тележурналист и депутат Государственной Думы – но, прежде всего, ваша соседка, жительница города Ставрополя, в котором родилась, выросла и работаю уже многие годы.

Вся моя жизнь, все мои планы всегда были связаны с родным городом. И я намерена продолжать жить и работать в Ставрополе, приносить пользу и помогать другим.

На протяжении четырех лет я была депутатом Ставропольской городской Думы. Последний год – я депутат Государственной Думы Российской Федерации. С 12 июня этого года – я один из трёх сопредседателей центрального штаба общественного движения «Народный фронт – за Россию». Лидером движения был единогласно избран Президент России Владимир Путин.

Но это не значит, что я ухожу из своего округа. Наоборот, новые полномочия означают новые возможности. В самое ближайшее время мы создадим в регионе своё отделение фронта. Все будем делать максимально публично и открыто. Ведь уже сегодня «порулить» движением и приложить руку к его формированию стремятся в крае очень многие. Забывая о главной задаче ОНФ – не добавить кому-то статуса и полномочий и устроить своих родственников, а объединить всех неравнодушных вокруг решения конкретных проблем города, края и страны в целом.
Мне ещё многому нужно учиться, набираться опыта. И в этом я по-прежнему опираюсь на Вашу поддержку и рассчитываю на Ваше неравнодушие и участие.

С уважением, Ваш депутат Государственной Думы России Ольга ТИМОФЕЕВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости