Ольга Тимофеева: «Фронт – для всех неравнодушных»

Уважаемые ставропольцы, друзья!

Ольга Тимофеева: «Фронт – для всех неравнодушных»

Я – Ольга Тимофеева, тележурналист и депутат Государственной Думы – но, прежде всего, ваша соседка, жительница города Ставрополя, в котором родилась, выросла и работаю уже многие годы.

Вся моя жизнь, все мои планы всегда были связаны с родным городом. И я намерена продолжать жить и работать в Ставрополе, приносить пользу и помогать другим.

На протяжении четырех лет я была депутатом Ставропольской городской Думы. Последний год – я депутат Государственной Думы Российской Федерации. С 12 июня этого года – я один из трёх сопредседателей центрального штаба общественного движения «Народный фронт – за Россию». Лидером движения был единогласно избран Президент России Владимир Путин.

Но это не значит, что я ухожу из своего округа. Наоборот, новые полномочия означают новые возможности. В самое ближайшее время мы создадим в регионе своё отделение фронта. Все будем делать максимально публично и открыто. Ведь уже сегодня «порулить» движением и приложить руку к его формированию стремятся в крае очень многие. Забывая о главной задаче ОНФ – не добавить кому-то статуса и полномочий и устроить своих родственников, а объединить всех неравнодушных вокруг решения конкретных проблем города, края и страны в целом.
Мне ещё многому нужно учиться, набираться опыта. И в этом я по-прежнему опираюсь на Вашу поддержку и рассчитываю на Ваше неравнодушие и участие.

С уважением, Ваш депутат Государственной Думы России Ольга ТИМОФЕЕВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
сейчас вся Е.Р будет в НАРОДНОМ ФРОНТЕ.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
ЕР туда не берут;) Ольга молодец! Гордимся!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Будут лезть чинуши- зовите. Десантники за Вас!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
уважаемая, Ольга! Очень рада за то,что Ваш профессионализм и забота о жителях края не остались незамеченными даже на самых высших эшелонах власти. Поздравляю и горжусь
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ольга не просто профи, она ещё и умеет прислушиваться к профи. К настоящим, а не к тем, кто с годами отработанной внешней деловитостью формально занимает важные стулья. А мне вот больше всего в ней нравится то, что она совершенно естественная. Жаль, что работа не в лучшую сторону повлияет на её характер. Ведь с учётом её отзывчивости люди будут ломиться именно к ней на приём. Но она же не "солнышко", всех то не сможет обогреть... Есть и личная жизнь в конце-концов... А женской зависти то сколько буде-ет, визга за её спиной, анонимок... Ведь на её фоне рейтинг всякого "планктона" 100% - но устремится вниз. Она им - как кость в горле! Пожалуйста, только не забывайте Оля про данайцев, дары приносящих. И про опыт генсеков помните: кто их крепче всех целовал, тот потом и предавал. Счастья и Бог в помощь!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
в2010годуяобратилсяквампоаоводуневыплатызарплатыстроителямс2004ги2008гновывернулимнедокументынавасянеобиженвыжеженшинав2012гядобилсяуголовногодела-апофактубездействияинспекциитрудаставрополядосихпоригноируютфактысчитаюнародныйфронтдолженпресекатьбездействияинспекциитрудаипроизволвжкхидрсуввито89054159148
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов