Ольга Тимофеева: Мы благодарны всем, кто работает день и ночь, чтобы ни на одной улице не остановилось движение

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, председатель комитета Госдумы РФ по экологии и охране окружающей среды (фракция «Единая Россия») Ольга Тимофеева встретилась с коммунальщиками Промышленного района Ставрополя

Ольга Тимофеева встретилась с коммунальщиками Промышленного района Ставрополя
Ольга Тимофеева встретилась с коммунальщиками Промышленного района Ставрополя

Это самый большой городской район в Ставропольском крае. Содержанием дорог и пешеходных зон здесь занимаются две коммунальные службы: МУП города Ставрополя «Ремонтно-строительное предприятие» и МУП ЖКХ «Коммунальник».

Сопредседатель рассказала, весь декабрь активисты ОНФ по всей стране проводят мониторинг «Снежный фронт». Общественники проверяют качество уборки улиц, отслеживают сомнительные аукционы на закупку снегоуборочной техники. Ставрополь на фоне других городов выглядит очень достойно.

«Мы благодарны всем, кто работает день и ночь, чтобы ни на одной улице не остановилось движение. Благодаря вам мы можем спокойно подъехать к школам и поликлиникам. Для вас декабрь этого года стал настоящим экзаменом! И можно по праву сказать, что, несмотря на непростые погодные условия,  дорожники его сдали», – прокомментировала Ольга Тимофеева.

Ольга Тимофеева встретилась с коммунальщиками Промышленного района Ставрополя
Ольга Тимофеева встретилась с коммунальщиками Промышленного района Ставрополя

Глава администрации Промышленного района Дмитрий Семенов подчеркнул: в декабре количество осадков в несколько раз превысило среднюю норму прошлых лет! За декабрь 2016 года только с дорог Промышленного района была вывезена 1251 машина снега! Это 12 с половиной тысяч кубометров! Коммунальщики работали в три смены. С момента выпадения осадков на дороги и тротуары района вышло 52 единицы специализированной техники. Чтобы быстро вывезти снег и не дать ему растаять на дороге, дополнительно привлекли более 200 единиц техники от сторонних организаций. При этом, обратил внимание Дмитрий Семенов, остающееся на дороге небольшое количество снега вперемешку с противогололёдными реагентами является частью технологического процесса, не допускающего образования гололёда и снежного наката.

Ольга Тимофеева вместе с главой администрации района поздравила рабочих с наступающим Новым годом, пожелала легкой смены тем, кому выпало работать 31 декабря, вручила благодарности и подарки лучшим работникам предприятий от партии «Единая Россия». Благодарности от депутата Госдумы РФ получили: водитель погрузчика Анатолий Адамчук и машинист экскаватора Роман Моторов - МУП города Ставрополя «Ремонтно-строительное предприятие», тракторист МУП ЖКХ «Коммунальник» Владимир Булгаков.

уборка снега, Промышленный район, Тимофеева, коммунальщики

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости