ООО «Городская управляющая компания» стала лучшей по итогам года

В администрации подвели итоги конкурса на лучшую управляющую компанию и лучшее товарищество собственников жилья города Ставрополя.
При подведении итогов конкурсная комиссия оценивала претендентов по следующим критериям: опыт работы управляющей организации в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг; количество домов, находящихся в управлении данной УК, а также домов, по которым заключены договоры ресурсоснабжения; собираемость платежей за коммунальные услуги, доля расходов на содержание и ремонт общего имущества в составе платы за жилое помещение; наличие общедомовых приборов учета.
Члены жюри, в состав которого вошли представители администрации города и районов, а также ресурсо-снабжающих организаций, выставляли оценки по пятибалльной шкале. Учитывалось и состояние придомовых территорий и объектов благоустройства, техническое состояние многоквартирных домов, их подготовка к эксплуатации в зимний период.
После суммирования всех баллов комиссией были определены следующие победители.
В номинации «Лучшая управляющая организация города Ставрополя» победителем стала ООО «Городская управляющая компания». На втором месте — ООО «Управляющая компания - 10», «бронза» досталась ООО «Управляющая компания - 6».
В номинации «Лучшее товарищество собственников жилья города Ставрополя» победителем второй год подряд признано ТСЖ «Новинка». Второе и третье призовые места достались ТСЖ «Молодежный» и ТСЖ «Автограф».
Все победители и призеры конкурса будут награждены денежными премиями, сообщили в комитете городского хозяйства.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов