Опередили учительницу

Опередили учительницу

Более 17 тысяч танцоров, выступающих в 50 направлениях спортивных танцев, из многих уголков не только России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья приняли участие в VIII Всемирной танцевальной олимпиаде, которая в День Победы завершилась в Москве.

Ставрополье на этом форуме представляли воспитанники танцевального центра «Лаки Джем» из краевого центра, которым руководит Екатерина Федотова.

Но руководительница не ограничилась только организационно-представительскими функциями, а тоже вышла на мировой подиум. И не напрасно! В розыгрыше Кубка России по программе «Хаус» среди взрослых, где соревновались более 100 танцоров, ставропольчанка заняла третье место.

Но дальше наставницы пошли ученики. В номинации «Мини-продакшн» по хип-хопу девять воспитанников «Лаки Джем» - Даша Агомирова, Гена Попов, Алеша Лисаченко, Лера Камышева, Леша Залевский, Настя и Екатерина Федотовы, Леша Прокопченко и Данил Каргин  выиграли Кубок России!

Кроме того, так называемая «малая» детская группа (4 человека) и еще трое в личном турнире по хаусу, хип-хопу и стрит-шоу пробились в финал олимпиады.

По итогам этих соревнований в состав сборной России для участия в чемпионате и первенстве Европы, которые пройдут с 29 июня по 7 июля в Дании, приглашены сестры Екатерина (взрослые) и Анастасия (дети) Федотовы.

Успеха вам, девочки!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов